![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Ну во первых добро я давал только на бесплатный ГЛАДкрафт. Если будет время я может даже найду переписку.
Во вторых только в благих целях, мол вы делайте сервер, ребята, ваще молодцы, я вам даже домен дам, только делайте и говорите что нужно. В итоге завидав невиданный онлайн в 10 человек некому Ривзу видимо свело одно место от радости или ЧСВ (или как там оно еще по умному называется, когда кажется что ты уже добился успеха), но не суть . Свело ему это место и решил он , как я понял , сделать все что бы получить профит. Ну и в конце итоги. Получен профит в виде того что опозорился за копейки ( ну реально репутация столько не стоит ) + всяко пал в моих глазах и глазах пользователей. А еще из этого выходит что теперь всякие проекты от имени ГЛАДа не будут доверятся вообще никому , кроме старых и зажиточных членов команды. ---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:26 ---------- Гном одобрял фри версию . Так как я не следил за обстановкой , доверив весь процесс , якобы с виду нормальному человеку, то на месте тех же донативших людей можно было и поинтересоваться с хуя ли мы должны платить деньги. Хотя там копейки . |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Ривз говнарь хуле
16 уе,ебать вот это кидааала,вот это мастер ебать нах,какая схема собрать сервер,народ,и кинуть на 16 гринов я ебал пасаны это талант ![]() А еще оправдывается заебато дескать спасибо за форумное говно за все дерьмо на моей голове мне очень приятно,копрофил шоле ![]()
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Народ не поверите, но отвечаю думал так и будет. У нас у провайдера тоже самое было. Сначала паря за счет пользователей провайдера поднял онлайн сервака(кс) и какое то время серв носил имя нашего провайдера. Потихоньку он начинал привинчивать свой сайт, а потом и вовсе у всех випы забрал и оставил всех с хуями. Поэтому я на подобные проекты теперь только так и смотрю. И когда они решили плюшки гладу не давать, я подумал что так все и случится :neeee:\
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
RiseOfAbyss
|
![]()
уууууууу кидок ебаный
|
![]() |
![]() |