![]() |
#1 | ||||
![]() |
![]()
Здарова всем пользователям Glad'а. Не обращаем внимания что Glad не цветной, мне так лень всё это делать... Зами наступила...да, она наступила ещё 1 чиста, но бля, я живу в москве и снег выпал только позавчера, хотя сейчас нету снега нихуя(Филиал Чернобыля, ничего нету нормального). В общем, мне сегодня как-то херово, играть нехочу...пизжу, хочу, но сервер не работает. А в остальное не хочу. Короче похуй, так как много народа не любит читать дохуя буковок, попробую сделать покороче. Короче, начнём:
Первым будет железо и девайсы. 1. ViewSonic ViewPad 10, планшет, который наконец-то продаётся в России !!!(я о нём как-то писал) 2.MSI R6870 Twin Frozr II. "Не по ГОСТу будет, господин !" 3.Смартфон Nokia E7. Покупать или нихуя ? 4.Десткоп Telikin. Новинка на Linux ! Далее софт. 5.HTC может создать свою ОС. 6.Новая версия Android наверняк выйдет 6 декабря. И двойка прикольных новостей. Я как-то писал об этом планшете, говорили некоторые купят, так вот, для вас хорошая новость ! Планшетик то продаётся теперь в России! Правда, пока в Связном... А может и на Горбе, не смотрел. А терь нежданчик: на него можно кроме Windows 7 поставить Android ! Копипаст: Цитата: Цитата:
В общем, это не разгон какой-либо видеокарты, это собранная видюха на граф. ускорителе AMD. Копипаст(так как нихуя не понимаю): Цитата: Цитата:
Цитата: Цитата:
В общем новость небольшая, и смарт ещё не вышел в продажу, но говорят 10 декабря будет продаваться. Nokia E7 – мобила, наделённая невероятной силой богов и ада аппаратной QWERTY-клавиатурой и 4-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 640×360 пикселов. Модель несёт на борту 8-мегапиксельную камеру с функцией записи HD-видео в формате 720p, приёмник спутниковой системы навигации GPS, 16-гигабайтный накопитель и пр. В качестве программной платформы используется ОС Symbian³. Но главная цель новости-цена. она слишком охуенна, 700 евро еба !!! Может он там реально крутой, может трансформируется в робота какого-нибудь. Пока-что цена не обоснована. Telikin, так называется компания, она новая, и название планшета такое-же. А почему-то на мониторе, мышке и клаве написано MSI... Ну да похуй. А, теперь понятно почему MSI, основано на SI Wind Top AE1920. Цитируем: Цитата: Новинка оснащена чипом Intel Atom D525 с двумя ядрами и тактовой частотой 1,8 ГГц, 2 Гб памяти, винчестером на 320 Гб, DVD-рекордером, адаптером Wi-Fi, 1,3-мегапиксельной веб-камерой и кардридером. Дисплей с диагональю 18,5 дюйма обладает разрешением 1366×768 точек. В общем плюс это простота, нихуя трудных программ, нихуя вообще много программ, а насчёт игр не знаю. Взял на работу, поиграл там может в КСС, пошёл домой с ним и закачал порнухи. Цена 700$. 5.Начинается софт. HTC может создать свою ОС. "Пока-что мы используем такую поеботу как Windows mobile и Android, пока разрабатываем свою систему"- говорит Sense Дрю Бамфорд, главный по развитию интерфейса на телефонах HTC. Ещё говорят, что за основу возьмутся просьбы пользователей(ну или задротов, хз). Они ещё хотят сделать гибкий интерфейс, чуть ли не как пластид. Вообще у HTC заебенные мобилки, и занимают 5 место по продажам смартфонов. 6.Новая версия андроида возможно выйдет 6 декабря. Обнова в общем то или нет, не ебу, но он будет стоять на Nexus S, мобила от Samsung с помощью Google. Вот и вся новость. Теперь парочка приколов. DeLorean Time Machine HDD: винчестер для поклонников кинотрилогии «Назад в будущее». Вы только посмотрите на это! машинка с открывающимся ВСЕМ, при этом он сделан из нержавеющей стали. В основу DeLorean Time Machine HDD положен жёсткий диск Seagate вместимостью 500 Гб. В комплект поставки входит соединительный кабель длиной около 1,8 метра. Стоимость 250 долларов. Всё видно на скрине... И ещё один прикол от Израиля: ЦАХАЛ будет ловить уклонисток в Facebook. Знаете, мне лень описывать всё, скопирую: Цитата:
Вот и всё, но скажу сразу, может быть дохуя ошибок, так как у меня исчезла половина текста, я бля охуел, но я скопировал, и могут быть ошибки. Удачи всем и DoZzZzвидания !
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
нах смартфон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
хачу машинку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Кульноя машинка
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Люблю MSI, куплю 6870
|