Железные ITересности. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости железа > Новости железа
Войти через соц. сети

Новости железа Новости железа

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 20:50   #1
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™
По умолчанию Железные ITересности.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: short.jpg
Просмотров: 128
Размер:	40.0 Кб
ID:	9124
Здарова всем пользователям Glad'а. Не обращаем внимания что Glad не цветной, мне так лень всё это делать... Зами наступила...да, она наступила ещё 1 чиста, но бля, я живу в москве и снег выпал только позавчера, хотя сейчас нету снега нихуя(Филиал Чернобыля, ничего нету нормального). В общем, мне сегодня как-то херово, играть нехочу...пизжу, хочу, но сервер не работает. А в остальное не хочу. Короче похуй, так как много народа не любит читать дохуя буковок, попробую сделать покороче. Короче, начнём:

Первым будет железо и девайсы.
1. ViewSonic ViewPad 10, планшет, который наконец-то продаётся в России !!!(я о нём как-то писал)
2.MSI R6870 Twin Frozr II. "Не по ГОСТу будет, господин !"
3.Смартфон Nokia E7. Покупать или нихуя ?
4.Десткоп Telikin. Новинка на Linux !

Далее софт.
5.HTC может создать свою ОС.
6.Новая версия Android наверняк выйдет 6 декабря.

И двойка прикольных новостей.

По списочку всё нах, начинаем с планшета.
Название: vs1.jpg
Просмотров: 113
Размер:	113.6 Кб
ID:	9122

Я как-то писал об этом планшете, говорили некоторые купят, так вот, для вас хорошая новость ! Планшетик то продаётся теперь в России! Правда, пока в Связном... А может и на Горбе, не смотрел. А терь нежданчик: на него можно кроме Windows 7 поставить Android ! Копипаст:
Цитата:
Цитата:
Устройство, построенное на процессоре Intel Atom N455 с частотой 1,66 ГГц и интегрированным графическим ядром Intel GMA 3150, снабжено 16-гигабайтным твердотельным накопителем (SSD), слотом для карт памяти формата MicroSD, модулями Bluetooth и Wi-Fi, веб-камерой с 1,3-мегапиксельной матрицей, двумя портами USB 2.0, разъёмом Mini VGA для подключения внешних мониторов и батареей на 3 200 мА•ч. Разрешение 10-дюймового сенсорного экрана, поддерживающего технологию «мультитач», –– 1024×600 точек.
Пока-что поставка была 1000 штук. Успейте купить нахуй ! и довольно дешего-22900 рЭ. Название сего агрегата ViewSonic ViewPad 10.

Видюшка на подходе !
Название: msi_600 (1).jpg
Просмотров: 109
Размер:	138.7 Кб
ID:	9121

В общем, это не разгон какой-либо видеокарты, это собранная видюха на граф. ускорителе AMD. Копипаст(так как нихуя не понимаю):
Цитата:
Цитата:
Карта, выполненная на 40-нанометровом процессоре Radeon HD 6870, располагает 1 Гб памяти GDDR5 с 256-битной шиной. Поддерживаются программный интерфейс DirectX 11, технологии ATI Eyefinity и UVD 3.0. Количество потоковых процессоров равно 1 120; есть разъёмы Dual-DVI, HDMI и два интерфейса Mini DisplayPort.
В общем, она доступна для последущего разгона, так как позволяет система охлаждения. Но главное отличие это небольшой уклон от стандарных систем охлаждений, это 5 тепловых трубок, пару куллеров, радиатор, который не закрыт как сейчас делают, и естественно 100-200 грамм веса.
Цитата:
Цитата:
Покупатели смогут выбирать между двумя модификациями R6870 Twin Frozr II: у одной частота ядра чипа и памяти составляет стандартные 900 и 4 200 МГц, у другой — 920 и 4200 МГц соответственно. В комплект поставки входит утилита Afterburner для разгона.
А вот цена не известна... кстати, говорится что снижение на 14*C обеспечен.

3. Смартфон. Покупать ли ?
Название: no1.jpg
Просмотров: 111
Размер:	120.1 Кб
ID:	9125

В общем новость небольшая, и смарт ещё не вышел в продажу, но говорят 10 декабря будет продаваться. Nokia E7 – мобила, наделённая невероятной силой богов и ада аппаратной QWERTY-клавиатурой и 4-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 640×360 пикселов. Модель несёт на борту 8-мегапиксельную камеру с функцией записи HD-видео в формате 720p, приёмник спутниковой системы навигации GPS, 16-гигабайтный накопитель и пр. В качестве программной платформы используется ОС Symbian³. Но главная цель новости-цена. она слишком охуенна, 700 евро еба !!! Может он там реально крутой, может трансформируется в робота какого-нибудь. Пока-что цена не обоснована.

4 будет десткоп от MSI.
Название: telikin_600.jpg
Просмотров: 110
Размер:	105.8 Кб
ID:	9123

Telikin, так называется компания, она новая, и название планшета такое-же. А почему-то на мониторе, мышке и клаве написано MSI... Ну да похуй. А, теперь понятно почему MSI, основано на SI Wind Top AE1920. Цитируем:
Цитата:
Новинка оснащена чипом Intel Atom D525 с двумя ядрами и тактовой частотой 1,8 ГГц, 2 Гб памяти, винчестером на 320 Гб, DVD-рекордером, адаптером Wi-Fi, 1,3-мегапиксельной веб-камерой и кардридером. Дисплей с диагональю 18,5 дюйма обладает разрешением 1366×768 точек.
В общем плюс это простота, нихуя трудных программ, нихуя вообще много программ, а насчёт игр не знаю.
Взял на работу, поиграл там может в КСС, пошёл домой с ним и закачал порнухи. Цена 700$.

5.Начинается софт. HTC может создать свою ОС.
Название: htc-logo.jpg
Просмотров: 467

Размер: 23.8 Кб

"Пока-что мы используем такую поеботу как Windows mobile и Android, пока разрабатываем свою систему"- говорит Sense Дрю Бамфорд, главный по развитию интерфейса на телефонах HTC. Ещё говорят, что за основу возьмутся просьбы пользователей(ну или задротов, хз). Они ещё хотят сделать гибкий интерфейс, чуть ли не как пластид. Вообще у HTC заебенные мобилки, и занимают 5 место по продажам смартфонов.

6.Новая версия андроида возможно выйдет 6 декабря.
Название: android1 (1).jpg
Просмотров: 494

Размер: 21.1 Кб

Обнова в общем то или нет, не ебу, но он будет стоять на Nexus S, мобила от Samsung с помощью Google. Вот и вся новость.

Теперь парочка приколов.

DeLorean Time Machine HDD: винчестер для поклонников кинотрилогии «Назад в будущее».
Название: car_600_1.jpg
Просмотров: 127
Размер:	158.2 Кб
ID:	9120

Вы только посмотрите на это! машинка с открывающимся ВСЕМ, при этом он сделан из нержавеющей стали. В основу DeLorean Time Machine HDD положен жёсткий диск Seagate вместимостью 500 Гб. В комплект поставки входит соединительный кабель длиной около 1,8 метра. Стоимость 250 долларов. Всё видно на скрине...

И ещё один прикол от Израиля: ЦАХАЛ будет ловить уклонисток в Facebook.

Знаете, мне лень описывать всё, скопирую:
Цитата:
...mes, спецподразделения будут активно использовать социальную сеть Facebook, выявляя уклонисток и выходя с ними на контакт.

Примечательно, что особый уклон представители спецподразделения будут делать не на уклонистов, а на уклонисток, то есть девушек призывного возраста, которые не хотят служить в армии. В частности, будут проверяться те девушки, которые заявили о приверженности ортодоксальной религии. По законам Израиля, такие верующие в армию не призываются.
Оо, у них женщины в армии...

Вот и всё, но скажу сразу, может быть дохуя ошибок, так как у меня исчезла половина текста, я бля охуел, но я скопировал, и могут быть ошибки. Удачи всем и DoZzZzвидания !
Старый 25.11.2010, 20:53   #2
Toshiro-Hitsugaia
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
Школоло Злостный флудер Тупой флудер

Отправить сообщение для Toshiro-Hitsugaia с помощью Skype™
По умолчанию Re: Железные ITересности.

нах смартфон

Toshiro-Hitsugaia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 21:02   #3
DI{rik}MA
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня С.Л.АВА

Отправить сообщение для DI{rik}MA с помощью Skype™
Wink Re: Железные ITересности.

хачу машинку
Старый 25.11.2010, 21:08   #4
POSTAL
PointBlank

Отправить сообщение для POSTAL с помощью Skype™

Кульноя машинка
Старый 25.11.2010, 21:23   #5
[гик] Don P!DRO
CounterStrike

Награды Поцан 2 уровня

Люблю MSI, куплю 6870
Старый 25.11.2010, 23:25   #6
[¿] gapler
Anime

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для gapler с помощью ICQ

У меня HTC как по мне отличная модель,и порадовала видюха 6 поколения радеона
Старый 25.11.2010, 23:30   #7
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gapler Посмотреть сообщение
У меня HTC как по мне отличная модель,и порадовала видюха 6 поколения радеона
у меня HTC Love ещё, ей уже года 4
Старый 26.11.2010, 08:39   #8
[Кот] TiMuRkA
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для TiMuRkA с помощью ICQ Отправить сообщение для TiMuRkA с помощью AIM Отправить сообщение для TiMuRkA с помощью Yahoo

хочу хардик^^ а планшет куплю наверн