![]() |
#441 |
![]() |
![]()
Победили еще очень давно. Выборы иллюзия свободы для хомяков (с).
---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:17 ---------- блядь как посмотрел в инете про все эти махинации на выборах, на хуй надо действительно голосовать после такого, себя не уважать только. |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (05.12.2011) |
![]() |
#443 |
![]() |
![]()
да печаль конешно( одна надежда на то, что им на голову упадет кирпич и они решат обновить состав партии, причем кардинально, ибо если законы продолжат выходить в виде жидкого поноса с кучей дыр для их обхода, как хочу так и верчу этим законом и в любом случае будет прав тот у кого больше власти(
удобно конешно держать в узде огромное стадо бюджетников, на заводах заставляют брать открепительные сажают в автобусы и везут хуй знает куда голосовать, или учителя (голосовал в своей бывшей школе) за голос - премию ну и где честность. Хочется видеть реальную работу а не просто тупое заседание где все сидят дрочат на айпадах в какую нить ебалу и ждут когда им скажут нажмите кнопочку "за" ---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- пусть будет меньше 50% я очень на это надеюсь хотя че я себя обманываю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ЗадротДонатыч (05.12.2011) |
![]() |
#445 | |
![]() |
![]() Цитата:
толи хуй знает чо происходит почему процентов более 100? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
![]() |
![]()
еще есть тема что будут голосовать мертвецы) в ЗАГСах перестали вести учет умерших и поэтому за партию власти разумеется будут голосовать мертвые души)
забавно выглядело бы на избирательный пункт пришла орава зомби ладно хуй с ним со страной, но я хочу чтобы в моем регионе они проиграли, как только отменили выборы региональных лидеров (президенты губеры) наш презик ваще охуевать начал, всех своих братов-сватов во власть протолкнул всем хуеву тучу бабла подонал всем бызнесы замутил, бюджет пилят просто пиздец даже опилок не остается) Последний раз редактировалось Signym; 05.12.2011 в 02:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
![]() |
![]()
зафиксированы такие случаи, что члены счетной комиссии видели на бюллетенях имена умерших знакомых
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
☮
|
![]()
Почитал несколько страниц ваших "дебатов" и сделал вывод...
Вы, хоть и это было сказано с иронией класс тех людей(90% Россиян), которые стоя в говне на коленях, смотрят на всех с высока.... Вы обречены: кричать что власть хуйня - при любой власти Быть несмиренными частями общества - именно серого общества - стада. а не быть личностью И самое печальное - что ваше убогое мировоззрение не подвержимо изменению... И в 30 и в 50 лет вы будете кричать что власть хуйня, пока те кто сейчас в политике будут грести деньги, и жить в свое удовольствие, пока чиновники, предприниматели олигархи двигаются, рубят бабки, делают карьеру ВЫ БУДЕТЕ КРИЧАТЬ ЧТО ВЛАСТЬ ХУЙНЯ, при этом втыкая в малосемейке за убогую зарплату в 8 тысяч Надеюсь вы поняли о чем я...
![]() |
#450 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя комунистический шлюх, дизя всех наебет, дизя за правое дело, дизя за лдпр, дизя либерал, владя + дима = <3, ер-пидоры 11!!, лдпр, я ебу собак, хватит эта тирпеть!1 |