Немного про отношение некоторых пользователей — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 01:59   #31
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Немного про отношение некоторых пользователей

Цитата:
Сообщение от Takumi Посмотреть сообщение
Важно лично :) твое мнение на вот это (выбери пунктик или добавь свой, только не "все молодцы"):
Я про это и говорю, что не пользователи должны общаться с Кореей, а официальные представители, то бишь Иннова. И тут есть 3 варианта:
1. Иннове пофиг и она просит у Кореи лишь контент (очень надеюсь, что это не правда).
2. Иннова просит, но Корея кормит их "завтраками".
3. Иннова просит, но в Кореи тупые программеры, которые не могут оптимизировать игру.

Думаю пункты понятны и адекватны, просто хочу сделать окончательное мнение об Иннове и "Кореи".
Я не буду конкретно отвечать, чтоб потом не влетело что я гоню на корейцев) скажу только что еслиб нам было пофиг то сейчас все былоб чень плохо, я писал в первом сообщении что мы уделяем пристальное внимание каждой проблеме и нацелены на ее решение а так же на создание комфортной и отличной игры, Корейцы так же заинтересованы, что бы ПБ была лучшей, но все сразу сделать не выходит. Сами вспомните ту же например ла2 с1 когда работало все и хлапексы и хуяпексы и куча багов было, то есть все проекты постепенно отлаживаются и приходят к более нормальному виду, это везде, это даже например в периферии, можете посмотреть за историей например видеокарт радеона, если переход на новые возможности и техпроцесс то они сырые иногда не доработанные с недочетом, но потом все это дорабатываеться и в итоге заебись, нужно время всегда и во всем, конечно это не касается проектов на которые разрабы хуй кладут, то да проекты не развиваютя, но те же Корейцы не стоят на месте, скажу только что будущее ПБ очень светлое, очень)
B1lgames (23.11.2010), DI{rik}MA (23.11.2010), K2 (23.11.2010), Takumi (23.11.2010), VeNOm15! (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 02:12   #32
Takumi
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Я не буду конкретно отвечать, чтоб потом не влетело что я гоню на корейцев) скажу только что еслиб нам было пофиг то сейчас все былоб чень плохо, я писал в первом сообщении что мы уделяем пристальное внимание каждой проблеме и нацелены на ее решение а так же на создание комфортной и отличной игры, Корейцы так же заинтересованы, что бы ПБ была лучшей, но все сразу сделать не выходит. Сами вспомните ту же например ла2 с1 когда работало все и хлапексы и хуяпексы и куча багов было, то есть все проекты постепенно отлаживаются и приходят к более нормальному виду, это везде, это даже например в периферии, можете посмотреть за историей например видеокарт радеона, если переход на новые возможности и техпроцесс то они сырые иногда не доработанные с недочетом, но потом все это дорабатываеться и в итоге заебись, нужно время всегда и во всем, конечно это не касается проектов на которые разрабы хуй кладут, то да проекты не развиваютя, но те же Корейцы не стоят на месте, скажу только что будущее ПБ очень светлое, очень)
В общем завуалировано, но ответ ясен, и я рад что не №1.
Я сам с нуля скриптил сервер под одну известную игрушку и знаю, с чем приходится сталкиваться (это конечно не тысячи школьников, как на 4гейме, но мне хватало), и проект действительно становится отлаженным лишь через время.
В общем надеюсь, что ошибки в ПБ когда-нибудь исчезнут.
Takumi вне форума  
Старый 23.11.2010, 02:26   #33
[^_^] Батенька Draconozavr
Участник форума

Награды Тупой флудер Школоло

Денис, а можно купить инструментарий у узкоглазых свинохуев? Печально наблюдать, как эти блядоебучие собакоеды-лентяи сами нихуя не делают и другим не дают.
Вы когда нибудь обсуждали вопрос о инструментарии с корейцами лицом к лицу? Может быть пригрозить им милой беседой в скайпе?

Последний раз редактировалось Батенька Draconozavr; 23.11.2010 в 02:30.
Батенька Draconozavr вне форума  
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
DI{rik}MA (23.11.2010), Takumi (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 02:29   #34
[ö] BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени С.Л.АВА Школоло
Анонимус Задрот

Цитата:
почему так трудно нормально написать
Что поделаешь) если нынешняя школота (не все конечно, но большинство...)
в школе ничему не учатся
BeTaJlbK0 вне форума  
Старый 23.11.2010, 02:33   #35
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Батенька Draconozavr Посмотреть сообщение
Денис, а можно купить инструментарий у узкоглазых свинохуев? Печально наблюдать, как эти блядоебучие собакоеды-лентяи сами нихуя не делают и другим не дают.
Вы когда нибудь обсуждали вопрос о инструментарии с корейцами лицом к лицу? Может быть пригрозить им милой беседой в скайпе?
Инструментарий подразумевает так же передачу исходного кода, посмотри сколько стоит подобное например когда крайтек продавали или валве свои вещи)
ну и к примеру зачем им отдавать считай то, что им очень перспективно)
Старый 23.11.2010, 02:34   #36
[ö] BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Анонимус Задрот

Цитата:
не плохая затея
BeTaJlbK0 вне форума  
Старый 23.11.2010, 02:35   #37
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Инструментарий подразумевает так же передачу исходного кода, посмотри сколько стоит подобное например когда крайтек продавали или валве свои вещи)
ну и к примеру зачем им отдавать считай то, что им очень перспективно)
Эмммм, я могу продать свою почку...а также левое яйцо (Я его расчесал до крови играя в Мафию 2)
Ещё я могу собачек на помойке наловить целый мешок, авось корейцам по вкусу придёт ^_^
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
DI{rik}MA (23.11.2010), K2 (23.11.2010), Mama skazala tashi (23.11.2010), Takumi (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 02:37   #38
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Ден вот если иннова так старается во благо игроков,то по чем тогда такие баги/вылеты после каждой обновы?Это корецы виноваты или всеже Иннова опят закосячила?Почему так редко обновы(даже бразильцы нас уже догнали почти)
Neiro12 вне форума  
Старый 23.11.2010, 02:38   #39
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Ден вот если иннова так старается во благо игроков,то по чем тогда такие баги/вылеты после каждой обновы?Это корецы виноваты или всеже Иннова опят закосячила?Почему так редко обновы(даже бразильцы нас уже догнали почти)
Вас что то не устраивает? Так идите и...создайте свой Point Blank с блек джеком и шлюхами. Что вас держит?
Старый 23.11.2010, 02:40   #40
[ö] BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Анонимус Задрот

Цитата:
Вас что то не устраивает? Так идите и...создайте свой Point Blank с блек джеком и шлюхами. Что вас держит?
почему чуть что сразу "сделай лучше" ?
Просто реально интересно кто косячит Инова или Кореяшки...
BeTaJlbK0 вне форума  
Закрытая тема