|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
;)
|
![]()
ну вот те нахуй,лучше было бы:винтовка M4A1 либо купон на доп.патроны.Чем эта фигня
![]()
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
в Пб играет примерно 1,5 лимона игроков почти если каждый по 1р закинет на акк это уже потлтора ляма ![]() но многие отцы ну и другие задроты ![]() закидывают Штуку на фулл дон Вопрос куда иннова девает мани которе пб гребет? Обнова херня, профилактики долго дрочят, Серваки для мастеров крашит из-за ебанных бочек ![]() англиский существует гдето пол года или год но он во многом просто превосходит наше пб. Вот я не заходил туда и опа зайду либо лаве дадут либо приз(очки и опыт 200%, дуал грены,эмки,узи,фамасы, дополнительные патроны,тёлки за ментов которые дают ловкость,хп 20 и за теров.Обмотка,Баллистическ ий нож, Баррет,Кольт голд, маска черепа) все это у меня было хотя я нихуя не донатил ![]() а иннова просто жлобит, лучше бы СВУ дали блять чем это ущербно хуевоу проресованную касой гавно куска ![]() Англ 2 раза быстре обновляеться чем ру пб ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Field of Dreams :D (03.12.2011) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Дохуя с чем играл там,чего даже и в разработке на руоффе нет. Правда один минус,нубы их там овер дохуя но есть и нормальные ежи которые тащат даже и еще что беспокоит,что там 132 хп макс и много нубов с крисами,а так все заебись,четко. |
|
![]() |
![]() |