21.11.2010, 21:31 | #11 |
Re: Вопрос к Admin'y
ещё раз специально для тебя напишу СОСНИ ХУЙЦА!!11!!
|
|
21.11.2010, 21:38 | #12 |
|
Позитивчик,скоро хуйца соснешь ты
|
21.11.2010, 22:10 | #13 |
я помоему извинился перед всеми.....а я смотрю вам чего то всё равно не хватает...как дети неугомонные...я уже про всё забыл а вы всё ещё никак не успокоитесь...
|
|
21.11.2010, 22:45 | #14 |
|
Опять этот ебанный холивар, блиадь... Снова тему засрали...
О чем это я. Ах да. Само собой, не стоит ждать от Админа прежнего усердия, имхо, и это вполне понятно. Работа, как правило, всегда отнимает массу времени, сил и энтузиазма, порою заставляя выкладываться на все 100 всего за какие-то 20-25к в месяц. И выходные, само собой, зачастую проходят под знаменем "пайду водкинайду", высасывая из простого работяги остатки душевных и физических сил, не оставляя ему абсолютно никакой возможности должным образом уделять необходимое время любимому хобби. Многие это проходили, я в том числе, в моем случае, к сожалению, от хобби пришлось отказаться. Верю в благоразумие Дениса, в его дальновидность и рационализм. Ведь если припрет - всегда можно переложить часть обязанностей на других людей, главное, чтобы этим другим людям можно было доверять. Не так ли?
21.11.2010, 22:53 | #15 | |
|
Цитата:
|
|
21.11.2010, 22:54 | #16 |
|
Да джокер,вот именно срач из за чего? Дай напомню.
Позитивчик,он же ржей радио,бухим начал вести эфир(ОШИБКА РАЗ),ему сказали что песня проиграла 20 сек поставилась другая(ФЕЙЛ),он сказал что я норм веду,не захотел исправлять ошибки начал агриться и тд и тп(ОШИБКА ДВА),потом перешло на оскорбление всех тех кто сказал о его ошибках(о нагибай.рф.ру,о крике и тд) (ОШИБКА ТРИ),он вроде бы извенился все норм,просщаем и через ~два часа,он снова начал сраться,и в конце со словами СОСНИТЕ ХУЙЦА(ОШИБКА ЧЕТЫРЕ) ушел. Ну и на утро естевственно поняв что он не прав,он сказал парни простите извените(3 раз по моему) . Сегодня же он опять послал Бесю сосать хуец. Как ты говорил "Найди человека которому ты можешь доверять",так вот могли доверять позитивчику,но он не оправдал надежд,он оскорбил пользователей,других ржеев,не ответственно относился к работе(тобишь был пьян). Все что я хотел сказать. Сорри что тему засрал,еще раз извеняюсь. |
Пользователь сказал cпасибо: | Don P!DRO (21.11.2010) |
21.11.2010, 22:59 | #17 | |
Цитата:
тебе помоему солид ответил а ты опять начинаеш самопиариться...дитё |
||
21.11.2010, 23:01 | #18 |
|
Privet.Ya xocu otkrit klan v PointBlanke.No ne moqu nayti znacki.Ya xocu vstavit znacok.Kak mne zdelat eto ili kak kupit?Pomoqite pojalusta.Za ranee sposibo.
|
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
21.11.2010, 23:06 | #19 | |
c|_|
|
Цитата:
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | РезиновыйДед (24.11.2010) |
21.11.2010, 23:18 | #20 | |
|