![]() |
#911 | |
zzHhh
|
![]()
Ну конечно, лечь рано спать в общаге...
Цитата:
_________________________________ Мой сосед попросил съездить с ним на ж/д вокзал, за передачкой с дому. Я сонный, с симптомами описанными вылез с общаги в темную и холодную ночь... Дорога до вокзала просто доставила мне... - Молодой человек, аккуратней! - Похуй. Ох уж эти ебаные бабульки, как же они меня бесят. Какого хуя у них всех усы блядь повыростали? Что за нахуй? Да ещё и красят свои губы яркими помадами и облизывают эти же губы. Ну как же мерзко это! Пропадает все уважение и появляется желание ебануть такую. Ты бабулька? Отжила жизнь? Сиди, сукa, дома, возись с внучками и сри говно под себя. Но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! какого хуя ночью или даже ранним утром, когда студенты добираются до универов, эти сволочи вылазят со своих нор? А куда же девается толерантность у злого, взбешенного человека? Увидел пидаров в метро? Пройдись через весь вагон лишь для того чтобы уебать плечами это мудачье сраное, которое сразу к стенкам поприжималось. Ночь, как никогда удалась, блядь. Теперь я уж хуй усну. Придется делать домашнюю по полит. экономике и проспать первые пары завтрашние. Но и на это имеется у меня суровый такой аргумент: "Похуй". "Похуй" стал моим путеводителем в этом мире неинтересных мне разговоров, упростил ее. Спасибо этой черте моего характера. Или же самозащитному инстинкту. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (25.11.2011) |
![]() |
#912 |
![]() |
![]()
http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=314
Скопипасть свою историю сюда... Пойдет как повод для размышлений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
zzHhh
|
![]()
завтра, мб ещё расширю своими мыслями по другим аспектам, которые просто сегодня ночью не задели меня, но обязательно какое-то говно случится со мной завтра на парах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | |
![]() |
![]()
Вот меня другое волнует...
Почему девушка сразу не может послать на хуй? Почему всегда начинается это "давай останемся друзьями?" Оставаться "друзьями" можно лишь до того момента, пока эта девушка не найдет себе парня. Бля, ну как же это меня вымораживае, вы бы знали... И еще сильнее бесит вот это, мол: "как ты мог в меня влюбиться, это невозможно! Мы же друзья, вот с тобой я могу хоть часами болтать..." и дальше в таком стиле... Бля! ![]() ---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- Цитата:
Депрессии и запойный алкоголизм? Мысли, что жизнь говно и никогда ничего не изменится в лучшую сторону? Такое чуство, что тебя никто не понимает? Одна хуйня, у меня тоже самое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
Нету такой проблемы.В основном я их бросаю. Девушки, легко затаскивающиеся в постель быстро теряют мой интерес и я исчезаю с их жизни. Есть друзья с кем я могу поделиться. Но мне от этого легче не становится. Я стал раздражительным... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 | |
![]() |
![]() Цитата:
Меня такие практически не интересуют... Если только специально на блядки-пьянки пойти. А с девшками, которые действительно мне интересны, с ними неудаси. Второй раз подряд... С первой пытался что-то наладить 2 года. Со второй второй месяц... Хотел бы забить на нее, но не могу. Бывает... А мне наоборот друзья помочь могут. Но не все и не всегда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 | ||
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:23 ---------- Previous post was at 02:10 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#918 |
![]() |
![]()
Нивротъопездительный ап
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Владимирович (25.11.2011) |
![]() |
#919 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Виталька только не лезь в петлю, через годик твоя жизнь станет весёлой и счастливой
![]() ---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:44 ---------- Вот тебе песенка |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |