|
Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.11.2010, 06:12 | #1 |
|
Lineage II Goddess of Destruction (интервью с разработчиками и немного нового видео)
И в очередной раз я приветствую всех читателей сайта Gladpwnz.ru, сегодня как вы уже, наверное, догадались я расскажу кое-какие новости с выставки G-Star 2010, проходящей в настоящий момент в Южной Корее, напомню тем, кто следит за моими новостями, что на этой выставке компания NC SOFT анонсирует свое новое детище под названием Lineage 2 - Goddess of Destruction. Ранее я уже рассказывал вам о том какие нас ждут обновления в новой части Lineage 2, сегодня же я дам вам немного конкретики: начнем мы, пожалуй, с мини-интервью с создателями новой части Lineage 2, далее я вас познакомлю с кое-какой новой информацией о новых классах в игре, ну и напоследок немного видео, итак..начнем-с...
КЛАЦ! Далее как и обещал немного конкретики по новым классам, а именно сегодня мы рассмотрим 2 класса: Рыцарь Сигель и Воин Тир Общая информация о классе Рыцарь Сигель Общая информация о классе Войн Тир: Ну и напоследок, как и обещал 2 видео: Ждем новых подробностей о выставке G-Star 2010 и о новой части Lineage 2 - Goddess of Destruction. На этом у меня все. Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось TonyQQ; 19.11.2010 в 06:20. |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AnGeJI (19.11.2010), B1lgames (19.11.2010), IGL (19.11.2010), SAKO (19.11.2010), x1xDISELx1x (19.11.2010), XoXXXoL (19.11.2010), ~>Affsyan<~ (19.11.2010) |
19.11.2010, 06:44 | #2 |
Re: Lineage II Goddess of Destruction (интервью с разработчиками и немного нового вид
Мде ну эта фотка китайцев это же просто ПЗДЦ!
Воин Тир. Вопше тупо из вова вырезан! рывок 2 двуручки только вот он бил по всем а в WOW он просто крутиться и также беёт по всем! 1 танк тоже похож на Дк из wow корочи мне никогда не нравилась линецка и не будет нравиться, вся игра для задротов! Последний раз редактировалось tonuse; 19.11.2010 в 06:50. |
|
19.11.2010, 09:28 | #3 |
|
Re: Lineage II Goddess of Destruction (интервью с разработчиками и немного нового вид
блять охуенннО! но конечно Healler - гнома.Я так понимаю они все же сделают гнумов мистегов? xD
а так охуенно... Жду с нетерпением и пох что все новые локи похожи на УГ айон to tonuse:60% игроков ВОВА тупые прыщавые дестрофики с вытянутым еблом и без личной жизни так было всегда и так будит.В ленейку играю же более нормальные люди,даже задроты тут "Нормальные" у которых есть личная жизнь.Та и вобще если пизедеть,то ВОВ тоже копирует л2 во всем,Все нахуй только копируют друг у друга.ДЛя меня ВОВ это самая гандонская игра за вссе 6лет в ММО мире.Мне 20минут хватило чтобы блювануть и нажать uinstall |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Akte (19.11.2010) |
19.11.2010, 09:57 | #4 |
ниибацаперец
|
круть мне нра...
|
19.11.2010, 10:10 | #5 |
|
Эпически охуительно! И похуй, что скиллы спижжены с айона и вов
19.11.2010, 10:49 | #6 |
|
надеюсь сделают конфетку )
|
19.11.2010, 13:44 | #7 | |
Цитата:
А вот Вовка игра для эстетов,интелегентов которым некуда девать деньги и для которых 500р лишние всегда! И вов не в коем случае не для задротов нененененен!!!! ---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:41 ---------- Так прикольно можно погамать!) Вот была бы графа чуток получше и тогда вообще оХуенчиК!)
19.11.2010, 14:10 | #8 | |
|
Цитата:
Да задроты везде есть)) а насчет руПлей это верно подмечено -впизду абонплату! В ленейку и играл и сервак админил, было время. Единственно что графика, на мой взгляд, серовата. Но тогда в ВОВ яркая черезчур)) |
|
19.11.2010, 14:12 | #9 |
|
Когда сук выйдет? уже не терпиться опробывать
19.11.2010, 14:16 | #10 |
Почему 500 рублей есть уйма нормальных серверов с среднем онлайном! И они абсолютно бесплатные!
А в линейке все серваки с донатом самые нормальные это русский офф и в ммотоп на 1,2,3 месте а все остальные УГ серваки! л2 построена на набивании аден и уровня когда набил 85 набиваешь адены потом веши и так бесконечно! да и в л2 нету динамики всё скучно и просто как и в жизни этих азиатов! мне хватило 5-6 чясов чтобы понять что и как делать в л2 и за это время я Апнул 39 левл и мне стало скучно! Все те люди пиздяшие против wow они просто не играли в вов или играли как x1xDISELx1x 20 минут! Последний раз редактировалось tonuse; 19.11.2010 в 14:19. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | OnGhost (19.11.2010) |
|