будет ли локализация? — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > A.V.A - Alliance of Valiant Arms > Общий
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 21:45   #11
[VALMET] SAKO
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для SAKO с помощью Skype™
По умолчанию Re: будет ли локализация?

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Насколько я знаю ее никто не рассматривает и рассматривать не будет для локализации в России, хоть проект и хороший но это уже старое поколение ммофпс, щас все ищут новые
По скорее бы уже новое нашли,а то пб уже не торт.
Старый 21.11.2011, 01:21   #12
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Цитата:
Насколько я знаю ее никто не рассматривает и рассматривать не будет для локализации в России, хоть проект и хороший но это уже старое поколение ммофпс, щас все ищут новые
Что ты называешь новым? Батлу или код?

У меня во первых комп не тянет, да и новый покупать как то не хочется, реал на пятки наступает, и вообще ава достойный шутер и просто задрочится, и даже для турниров он был бы очень не плох...
А то мне жалко людей которые деградируют в пб....

Было бы хорошо если б кто то взялся за локализацию, а если еще с уже установленной защитой цены ей бы не было, из всех средних шутеров, пб по онлайну уж точно обошла бы...
Защита стабильна, уязвимости быстро устраняются, если есть таковые, да и на донате владельцы неплохо срубили бы.

Ебать я написал
Старый 21.11.2011, 14:22   #13
blackgek!3
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня

согласен ,чотам ...
blackgek!3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 15:18   #14
[VALMET] SAKO
Игрок World Of Tanks

Постер III степени

Цитата:
Сообщение от ЗЕВС Посмотреть сообщение

У меня во первых комп не тянет, да и новый покупать как то не хочется, реал на пятки наступает, и вообще ава достойный шутер и просто задрочится, и даже для турниров он был бы очень не плох...

Было бы хорошо если б кто то взялся за локализацию, а если еще с уже установленной защитой цены ей бы не было, из всех средних шутеров, пб по онлайну уж точно обошла бы...
Защита стабильна, уязвимости быстро устраняются, если есть таковые, да и на донате владельцы неплохо срубили бы.

Ебать я написал
Соглашусь.За примером далеко ходить не надо.Достаточно посмотреть на Operation 7 который впервые появился,если память мне не изменяет,еще в 2007 году,а в России аж в 2010 только,и не смотря на это люди все таки рискнули локализовать,и,как видно,еще держится проэктик то.В АВЕ есть все что нужно современному задроту:и графика (для игры 2008 года это по моему пиздатая графа),и физика,и богатое разнообразие оружия (по сравнению с пб),экипировки и прочей поеботы.
Ну если вы ищите что-то более современное,почему бы вам не обратить свои очи на Battle Territory - Battery,игра многим похожая на КоД МВ (любой части).Да и есть одно пожелание,на тот случай если вы все таки собираетесь локализовывать какой то ММОшутер:не делайте слишком много доната и не делайте пухи за игровую валюту временными(конечно можно сделать временными,но если будет возможность купить его навечно за игровую валюту),а то если заглянуть в War Inc то там практически все временное (как и в пб),но при этом есть возможность купить навсегда,но чаще всего это только за реал.
Старый 22.11.2011, 01:39   #15
Зевс

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SAKO Посмотреть сообщение
Соглашусь.За примером далеко ходить не надо.Достаточно посмотреть на Operation 7 который впервые появился,если память мне не изменяет,еще в 2007 году,а в России аж в 2010 только,и не смотря на это люди все таки рискнули локализовать,и,как видно,еще держится проэктик то.В АВЕ есть все что нужно современному задроту:и графика (для игры 2008 года это по моему пиздатая графа),и физика,и богатое разнообразие оружия (по сравнению с пб),экипировки и прочей поеботы.
Ну если вы ищите что-то более современное,почему бы вам не обратить свои очи на Battle Territory - Battery,игра многим похожая на КоД МВ (любой части).Да и есть одно пожелание,на тот случай если вы все таки собираетесь локализовывать какой то ММОшутер:не делайте слишком много доната и не делайте пухи за игровую валюту временными(конечно можно сделать временными,но если будет возможность купить его навечно за игровую валюту),а то если заглянуть в War Inc то там практически все временное (как и в пб),но при этом есть возможность купить навсегда,но чаще всего это только за реал.
Золотые слова Виктор Харитонович

Если иннова возьмется за локализацию(если), то по любому будет куча доната, лагов, киков, фейлов, багов и остальных традиций, присущий им.....

Бля, я бы взялся
вообще выгодный проект, но нужен начальный капитал хотя бы в ляма 2..,,

Кто даст взаймы?
Старый 22.11.2011, 01:54   #16
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:

Ебать я написал
Ну вы то простые смертные знаете только ограниченное количество уже анонсированных проектов а мы... в общем новое поколение ммо фпс другое
Старый 22.11.2011, 02:47   #17
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

Цитата:
вот вы глупые люди что ли?
я уже который раз натыкаюсь на подобный пост и не понимаю причем тут батла и код?
ММОФПС это кросфайр, пб, ава и пр.
а код, батла, кс, блаблабла это обычные игры но с мультиплеером, отличие в том что в эти игры можно играть как в синглплеер так и в мультиплеер, а в ММОФПС только мультиплеер
увидел разницу?

Последний раз редактировалось TonyQQ; 22.11.2011 в 02:49.
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 16:04   #18
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Есть 4 вида фпс :

1. Hardcore
2. CoD\BF style
3. Arcade
4. CS style

расставьте это по краям квадрата и представьте что все игры делаются в нем. ПБ ближе к Arcade + CS style, Ава к Hardcore + CS style
Зевс  (22.11.2011), SAKO (22.11.2011)
Старый 22.11.2011, 16:15   #19
Зевс

Цитата:
Есть 4 вида фпс :

1. Hardcore
2. CoD\BF style
3. Arcade
4. CS style

расставьте это по краям квадрата и представьте что все игры делаются в нем. ПБ ближе к Arcade + CS style, Ава к Hardcore + CS style
Hardcore это то есть дословно в игре тяжелый динамичный приниц ведения игры?
Ава наверное не относится, там тактика преобладает, больше чем в пб, потому что в пб жесткая динамичность, скорость действий выручает.

А так спасибо за виды, раньше не вдумывался как то
Старый 22.11.2011, 16:27   #20
[VALMET] SAKO
Игрок World Of Tanks

Постер III степени

Ну все таки,было бы неплохо завести себе новый шутер,а то ММОРПГ у вас и так навалом,а ПБ уже не то.

---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:17 ----------

Цитата:
Ну вы то простые смертные знаете только ограниченное количество уже анонсированных проектов а мы... в общем новое поколение ммо фпс другое
Ну правильно,потому что остальные проэкты морально устаревшие и вы 100500 их локализовать не будете.Ну если ты знаешь такие которые о которых мы,"простые смертные",не знаем и которые вы бы локализовали,то будь другом поделись.

Метки
нет