|
|
#11 |
![]() |
По скорее бы уже новое нашли,а то пб уже не торт.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
☮
|
Цитата:
У меня во первых комп не тянет, да и новый покупать как то не хочется, реал на пятки наступает, и вообще ава достойный шутер и просто задрочится, и даже для турниров он был бы очень не плох... А то мне жалко людей которые деградируют в пб.... Было бы хорошо если б кто то взялся за локализацию, а если еще с уже установленной защитой цены ей бы не было, из всех средних шутеров, пб по онлайну уж точно обошла бы... Защита стабильна, уязвимости быстро устраняются, если есть таковые, да и на донате владельцы неплохо срубили бы. Ебать я написал
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
![]() |
согласен ,чотам ...
|
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
Ну если вы ищите что-то более современное,почему бы вам не обратить свои очи на Battle Territory - Battery,игра многим похожая на КоД МВ (любой части).Да и есть одно пожелание,на тот случай если вы все таки собираетесь локализовывать какой то ММОшутер:не делайте слишком много доната и не делайте пухи за игровую валюту временными(конечно можно сделать временными,но если будет возможность купить его навечно за игровую валюту),а то если заглянуть в War Inc то там практически все временное (как и в пб),но при этом есть возможность купить навсегда,но чаще всего это только за реал. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Зевс (22.11.2011), blackgek!3 (22.11.2011) |
|
|
#15 | |
|
☮
|
Цитата:
![]() Если иннова возьмется за локализацию(если), то по любому будет куча доната, лагов, киков, фейлов, багов и остальных традиций, присущий им..... Бля, я бы взялся ![]() вообще выгодный проект, но нужен начальный капитал хотя бы в ляма 2..,, Кто даст взаймы?
|
|
|
|
#16 | |
![]() |
Цитата:
а мы... в общем новое поколение ммо фпс другое
|
|
|
|
#17 |
![]() |
вот вы глупые люди что ли?
я уже который раз натыкаюсь на подобный пост и не понимаю причем тут батла и код? ММОФПС это кросфайр, пб, ава и пр. а код, батла, кс, блаблабла это обычные игры но с мультиплеером, отличие в том что в эти игры можно играть как в синглплеер так и в мультиплеер, а в ММОФПС только мультиплеер увидел разницу? Последний раз редактировалось TonyQQ; 22.11.2011 в 02:49. |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
Есть 4 вида фпс :
1. Hardcore 2. CoD\BF style 3. Arcade 4. CS style расставьте это по краям квадрата и представьте что все игры делаются в нем. ПБ ближе к Arcade + CS style, Ава к Hardcore + CS style
|
|
|
#19 | |
|
☮
|
Цитата:
Ава наверное не относится, там тактика преобладает, больше чем в пб, потому что в пб жесткая динамичность, скорость действий выручает. А так спасибо за виды, раньше не вдумывался как то
|
|
|
|
#20 |
![]() |
Ну все таки,было бы неплохо завести себе новый шутер,а то ММОРПГ у вас и так навалом,а ПБ уже не то.
---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:17 ---------- Ну правильно,потому что остальные проэкты морально устаревшие и вы 100500 их локализовать не будете.Ну если ты знаешь такие которые о которых мы,"простые смертные",не знаем и которые вы бы локализовали,то будь другом поделись. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|