17.11.2010, 22:36 | #21 |
|
Re: Рецензия на Need for Speed: Hot Pursuit
ЛолЩъто?! Игра гуано, нет ручной коробки передач!!111 Хотите блестящих вылизанных как яйца кота машин? Го во флатаут(бернаут не гамал, потому советовать не буду) там и машинки красивые, и разлетаюцо живописно и разные режимы игры... А эта тупая аркадная аркада о_О я хз для кого вообще, если только за ментов погонять... Единственный плюс.
UPD и вообще для меня самый трушный НФС это вторая подземка, управление + точная настройка машин. Еще Шифт вроде норм, но руль сцуко нужен((( |
17.11.2010, 22:58 | #22 |
|
Плюсы:
-Отличное оформление. Отлично подобранные саундтрэки. -Лицензионные тачки (даже траффик) Впрочем это не ново. -Многопользовательский режим. Под неё игра и "затачивалась", так что это лучшее, что в ней есть. -Геймплей. Минусы: -Слишком аркадное управление. -Не самая лучшая графика для нашего времени. -Сингл довольно быстро надоедает. -Модель повреждений хоть и присутствует, но она не полная. Поднадоели бронированные спорткары уже. -Лично у меня НФС всегда ассоциировался с тюнингом и свободной ездой. Здесь этого нет, а так хотелось... В целом игра показывает себя как качественная акрадная погонялка, да ещё и с отличным многопользовательским режимом. Но, имхо, этого мало. Хочется каких-то нововведений, толкового сценария, разрушаемости и реалистичности. Я не понимаю почему разработчики не хотят взять лучшее из предыдущих частей и добавить нечто новое, свежее, чего не было ещё ни в одной игре. Вот тогда бы, я думаю, игра бы получилась на все десять баллов. А так 7 из 10. Это всё ,конечно же, моё суровое имхо.
17.11.2010, 22:59 | #23 |
Игра норм, песня 30 STM которая затесалась в саунд терк не из последнего альбома а из первого_)
|
|
17.11.2010, 23:25 | #24 |
Rorshach
|
А мне не то что бы не понравилась игра, просто не по мне. Я ждал что то на подобии мост вантед + про стрит, то есть пиздатую графику, погони, тюнинг и впиливание спорт каров в столбы( Которые тут спрятаны за ограждения! :(). А тут как то всё однообразно.
Немного расскажу о том что мне в ней не понравилось. Во первых, это да, управление. Ты на максималке дрифтуешь в повороте как в какой то аркаде с игрового автомата, но притом, не можешь нормально повернуть на любой скорости, по ощущениям ведёшь кирпич катящийся по маслу. Отсутствие тюнинга, во всех нфс что я играл был тюнинг(играл я не во все)! Так что я к нему как то привык. Без кастомизации автомобиля уже не куда. Меня всегда радовала возможность настройки автомобиля под себя, в той же про стрит я делал что машина у меня дрифтовала в повороты на любой трассе. А тут что дали - на том и езжай. Погони - унылое говно. Турбо, эми, шипы и пнв мне напомнили рок н рол рейсинг с сега, это не нфс это консольная аркада Пожалуй этот факт был самым ужасным для меня. Так же нельзя просто покататся по городу, да и города то нет. Пара шоссе связаные в круг. Даже тупо позалупатся на ментов нельзя, только в спец режиме. Машины, мне всё время дают машины которые мне нахуй не нужны. Кто даёт? За что даёт? хз. Автопарк порадовал, но с таким управлением что у тебя мазда рх7 что пагани зонда, почти нет разницы в управлении. Системы повреждений почти нет. А то что есть, мне не понятна, можно скрести стены на 300 км/ч и не царапинки, впилить в лоб порше каен и будет вмятина в бампере, о ужс. Единственный плюс, пожалуй, графика. Всё. |
Пользователь сказал cпасибо: | Nars (17.11.2010) |
17.11.2010, 23:55 | #25 |
|
Митолхед, просто ты играл только в нфс перида тачки-тёлки-тачки, тема которых себя уже изжила, а нфс первоначально и был без всякой кастомизации и с гонками по 15-20 минут. Помнится вступительный cgi ролик hot pursuit 2 , графика в котором тогда казалась заоблачной, сейчас же сам движок выдаёт картинку на уровень выше, да и по геймплею близок к своему прародителю. Хз на самом деле, правильно ли поступили ЕА, обычно при перезапуске выбирают новое направление, а не возвращение к корням, так что что бы полностью оценить игру, нужно как минимум пройти её пару раз xD
Последний раз редактировалось CeH9; 18.11.2010 в 00:19. |
18.11.2010, 00:04 | #26 |
Rorshach
|
Ну именно по этому я просто написал что привык к другому, и это не по мне.
|
18.11.2010, 00:13 | #27 |
ссылку в пм пожалуйста
статья понравилась |
|
18.11.2010, 00:16 | #28 |
|
"Всё новое - это хорошо забытое старое" А вот так ли это хорошо, покажет время.
Забыл про ещё одну новую фишку онлайн-режима - автолог - этакий аналог фейсбука в мире нфс. Но, боюсь, это всё может надоесть через месяцок, а может и раньше..
18.11.2010, 01:38 | #29 |
видео обзорчик бы...
|
|
18.11.2010, 01:44 | #30 |
|
|
Метки |
нет |