|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ну смотри Иннова локализатор они даже если очень захотят нихуя не залатают,это раз.
Разрабы хуй клали на доделывания своих косяков по крайней мере на Раше,это два. Ну и вообще всем похуй,это три ![]()
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CRUNK (18.11.2011) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Приведу пример №1: рандомно забанили мой аккаунт 28го числа. Писал в саппорт 2 раза, но им там похуй. Посылали с форума в саппорт и с сапорта на форум. Из за этого лишился места в гринтиме. Пример №2. Был куплен на 1 месяц купон на кач клана. 2 письма написал четко по форме (ник, клан, на кого перекинуть КЛа). Опять же послали просто нахуй. Пример №3. Спиздили у моего соклана акк. Написал 3 раза в саппорт. О чудо! ![]() Я вот не понимаю, как вы так работаете? Вас же много в компании, почему вы так относитесь к игрокам по хамски? |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kup9l (18.11.2011) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Какая-нибудь хуила, которая уже 2 года юзает баг на Восточке и только на нем и набивает себе стату, попытается залезть в стену и тут облом ![]() Ну разве это не приятно? Ну это на случай, если Иннова конечно решит эти баги оперативно пофиксить... А то как с ВВГ будет, когда баг общеизвестный год убирали |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | CRUNK (18.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CRUNK (18.11.2011) |
![]() |
Метки |
ebem pandy, panda mudak, я ебу свитер, так их блядей =) |