|
|
#51 |
|
Мамина умничка
|
а кто помнит на миринде крышки с покемонами? xD
|
|
|
#52 |
|
Сугой! ^^
|
Я помню, там ёщё этикетки пантовые были тоже с покемонами
. Помню раньше с пациками бутылки сдавали чтоб эту трижды ёбыную жевачку купить зато потом счастья полные штаны... Помню в войнушки играли палками, а щас в пб и т.п. долбимся, помню раньше когда компов небыло весь день на улице проходил, а щас ....... Помню как по 10 человек в гости ходили к тому у кого комп был мы так мечтали об этой эпической непонятной штуке что ппц... Кстати кто помнит кефир в бутылках стеклянных? )
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#53 |
|
smell the ashes
|
Я хоть и "школота" (по возрасту, по-крайней мере), но многое из текста в шапке зацепило :) Вспомнилось столько греющего душу и приятного из детства. Спасибо за статью!
|
|
|
|
|
|
#54 |
![]() |
Ухаха...
Я школьник, но мне это все действительно знакомо. |
|
|
|
|
|
#55 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
![]() |
Автор красавчеГ, задел за живое... У меня же целая коллекция была этих крышечек с покемонами, такие переливающиеся, да?
Помню как начинал с денди. Нагибал уток со световым пистолетом в Duck Hunter или как там? Брал в охапку со всеми катриджами и бежал к другу бить щи в Double Dragon... незабываемое время! Последний раз редактировалось Primius; 14.11.2010 в 23:50. |
|
|
|
|
|
#57 |
![]() |
Помню наклейки черепашек ниндзя выбивали. Кто выбил, тот забирает все. =D
|
|
|
|
#58 |
![]() |
А я собирал фишки с покемонами, покупал наборчики как и все, а потом все наигрались, и я без сожаления ( ложь, я плакал, и чувствовал себя обманутым) забил этим всем мусоропровод
|
|
|
|
|
|
#59 | |
![]() |
Цитата:
+).Еще стикеры с Челвоеком пауком собирал райончигом... вотето был заебок... фишечка,стикер,жефка,полны штаны от щастья XD
Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 15.11.2010 в 00:47. |
|
|
|
|
|
|
#60 |
![]() |
|
|
|