![]() |
#1 | ||
![]() На волне успеха,на _большой_ волне успеха прошлых игр серии DiRT,Codemasters уже сразу после выхода второй части начали заниматься 3-ей частью,которую обещали выпустить уже приблизительно в апреле 2011-го. И сегодня выпустили некий "дневник разработчиков": В видео рассказывается,насколько серьезно разработчики подходят к главной фишкой былых игр серии Colin McRae,т.е,о классическом ралли.Будет карьера,где начинаешь (какая новость) с самых низов,но не как обычно,просто с каких нибудь девятосов,а начинаешь в 90-е,потихоньку завоевывая себе славу.Разработчики хвастаются реалистичностью,физ.модель ю,которую делали по настоящим машинам,о различных погодных условиях (даже снег присутствует,ну ахуеть!) и т.д. Алсо,отвечают на тупые вопросы задротов с фейсбука,твиттера и т.д. Остается надеяться,что классическому ралли придадут в новой игре огромное значение,и.. (предел мечтаний) не будет всяких гонок с багги,хуягги и др. Потому что лично мне нравится старый вариант Colin McRae,где только классическое ралли,и ни грамма лишнего. Совсем уже скоро (16-го ноября) выходит новый Need for Speed,Need for Speed Hot Pursuit,который обещает быть ну просто: Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=XUh3L...layer_embedded Что я могу добавить? Уже жду игру,ибо это то,чего наверное ждали долгое время,ко всему прочему,это возвращение одной из моей любимой части Need for Speed-Hot Pursuit. Разрабатывали разработчики игру,разрабатывали..и тут: Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_YbmK...layer_embedded В котором Microsoft высмеивает невозможность операционной системой от Apple воспроизводить BluRay-диски. А вот тут вот и подъебали сами себя мелко-мягкие,а всё потому,что Microsoft несколько лет назад ненавидела новый формат дисков BluRay,всячески троллили,обкладывали,кхм..н у,вы поняли. А сейчас,вот оно как случилось,решили значит,Microsoft потроллить немного,а в итоге подъебали самих себя...
I trust no one, My trust is gone. Последний раз редактировалось MihaeL; 15.11.2010 в 00:48. |
|||
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Разрешатель (15.11.2010), Сухарик (15.11.2010), Анюта (14.11.2010), Синхрофазатрон ![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Завтра почитаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Практической полезности от этой новости, лично для меня - никакой.
Но читать приятно и интересно, пиши еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Блять а нид фор спид должен быть кульный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
чет нфс не попер, имхо уг
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Если Колин будет классическое ралли , а не унылый до ужаса DIRT2, я буду очень рад.
В нфс фишку с картой спизидили с UTD суки !1 Бля, а где сглаживание то , я так понял это видео с коробки , там че его нету что ли? пиздец в гл. меню при выборе машины - очень заметно.. хуита эта коробка бля , если так на самом деле. Upd. Заебали они уж портировать на РС с коробки игры .. Больше половины , остается недопортированной хуйней. Upd. я негодую , blead' !1
![]() Последний раз редактировалось Akte; 15.11.2010 в 00:09. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | gapler (15.11.2010) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
заепись нфс будет норм))ток азот не в тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Из видео Hot Pursuit слышу голос той фапательной телки(Брук Бёрк) из старого доброго NFS Undergorund 2.
![]()
Последний раз редактировалось farsh_PWNZ; 15.11.2010 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Хочу ебашыть NFS
|
![]() |
![]() |