|
Call Of Duty Black Ops Игра является седьмой в серии Call of Duty. Проект официально анонсирован 30 апреля 2010 года. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Хз,сингл проходит брат младший,все нормально,без лагов,багов и т.д.
Мультиплеер посла патча стал идти получше,ну тут моя машина сама по себе слабовата,так что у меня лаги до конца не уйдут.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
эээ,у меня сингл как не лагал так и не лагает..
а мультик: на русские хуй пролезешь...а буржуйские норм,не лагает... но,сукиблянахуйебаные..без шаманства там никак |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
сингл прет отлично без всякой хуйни,мультик тоже норм стал,присоединяюсь к словам того что большинство игр идет через жопу в момент запуска.а БО по моему только на консолях тестили+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Да и хуй я ложил на сингл,я лицуху из-за мультиплеера покупал,и он меня более чем устраивает,жду только еще патч,тот,который на 1.5 гб чтобы совсем лаги пропали.
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
на сколько я понял, патч немного отложили, и создали тему на офф сайте, чем игроки не довольны в игре, паралельно с деланием патча, они собираются подредактировать баланс, и выпустить патч в начале след недели ....
![]() |
#16 |
![]() |
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Besia; 13.11.2010 в 19:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
сингл до сих пор не прошел, жуткие лаги даже после патча 8 метрового (осталась надежда на 1,5 гиговый), я бы не сказал что у меня невебическое железо, и охуенный интернет, но на самых ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! минимальных настройках (я даже билять квадратики вижу) все жутко лагает (как на рус, если запустит, так и на буржуйских), побегал несколько дней тупо фаршем да забил, нервы дороже.
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Что то, 1 раз такой невъебический фейл с Калдой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
нойте в сторонке, у меня все работает заебись :)
![]() |
Метки |
нет |