|
Call Of Duty Black Ops Игра является седьмой в серии Call of Duty. Проект официально анонсирован 30 апреля 2010 года. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
после патча у меня все работает нормально, только на русс серваки не пускает переодически, сингл там у меня ваще летал зашибись даже до патча...
p.s. ты не играл в батлу в день релиза, там первые дни вообще не пускало, потом лагало как из жопы, баланс был вообще в жопе, игру сделали играбельной только через месяц после релиза, так что вот так вот. p.p.s сравнивать игры, когда одна только вышла и на которую уже поставили десяток патчей, имхо не стоит.
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 13.11.2010 в 07:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:03 ---------- Previous post was at 03:00 ---------- я знаю как запускалась батла, я знаю с какими тестами запускалась, как и что, она была играбельной и мне есть с чем сравнивать нынешний период в бо, да и мне срать на мультиплеер если честно, не особо люблю подобного рода игры в плане игры через интернет, брал как повторюсь еще, для сингла, для сюжета, в итоге хуй, а вот батла в этом плане на старте была без проблем
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IGL (18.12.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | IGL (18.12.2010) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
схуя? с чего такие сведения? это тоже что я щас заявлю: "ты вообще ни во что не играл, а бо первая игра" , будет то же самое
---------- Post added at 03:06 ---------- Previous post was at 03:05 ---------- все работает и работало идеально, еще не было косяков, системник мощный, игра лицуха, проблемы есть и я в рот ебал в общем проект под название КАЛЛ офдюи
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ну не подписал наверно, в батле в первые дни вообще полный пиздец просто был, играть было вообще нереально, все время выкидывало и дисконектило, сингл я даже до сих пор не играл, для меня он там абсолютно неиграбелен....
![]() |
Метки |
нет |