|
F.A.Q. Вопросы, проблемы, решения и прочее |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Это че ,бля, за крупный такой магазин, где такое можно сделать? Где я покупаю - все нахуй в пластиковых хуйнях с сигналкой. Да и вообще, это не способ, это пиздец.. Никогда не пойму людей, совершающих такие поступки.
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
мда,запущено.
я тупо отрыл жевел коробку, посмотрел на код,запомнил его,положил обратно,ушел с чистой совестью я так много раз делал,и нифига |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
а у нас вообще диски в пластиковых боксах, тока на кассе его вскрывают и дают тебе диск :)
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Ну да, я это и мел ввиду, там если даже сам умудришься открыть, сигналка стоит.. Вот они на кассе и все открывают. Поэтому хз .. как и где он так делает. Но бля, я такое осуждаю..
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
есть способ как ключ достать: приходите с рузьями в магазин, даете пизды охране, выносите кучу коробок с играми , прихватываете еще кассу и все.
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Shemigoth (19.07.2011) |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
данная фраза не применяется к играм....
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
за что? за то, что он магазин наебал? а ниче то что нас магазины наебывают просроченной продукцией и так далее, мнеб было похуям вообще, единственное я бы этого никогда не совершил, так как это удел нищих - воровать. Ну или клиптоманов, а я ни к первым ни ко вторым себя не отношу
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
нет |