![]() |
#9011 |
mR*Winchester
|
![]()
Кто отнял? Вроде Михаэль дал тебе их, я думаю он бы не отнимал им данные права
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9012 | |
GLAD FOREVER
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9013 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:27 ---------- http://www.own3d.tv/AbsoluteLegends всем сыча посаны |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Phoenix (08.11.2011) |
![]() |
#9014 | |
GLAD FOREVER
|
![]()
Но до этого, я увидил у Рвоты красный ник и отписал в пм сообщение примерно такого содержания: "Рвота админ - ДА ЭТО ЖЕ ГРЁБАНЫЙ КОНЕЦ СВЕТА!!
![]() ---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:29 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:30 ---------- Но здесь то ладно, на том форуме я проявлял очень большую активность(отвечал на вопросы, создавал полезные и интересные темы). Но когда я так долго ждал модерку и желал её, а её дали тому кто практически ничего не сделал для форума а тупо флудил и тролил, меня это жутко взбесило. Потом оказалось что тот кому дали модерку знаком с главным модером (который мне и обещал модерку) в жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9015 | ||
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:43 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9016 | |
GLAD FOREVER
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9017 |
mR*Winchester
|
![]()
я слышал, что он снял чувака какого-то с ньюсов, что тот за его спиной назвал "рвотой". Но там не твой ник фигурировал.
Хотшот настолько жадный, что на боте ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! за саппорта фармит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9018 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Я ньюсом то никогда и не был))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9019 |
mR*Winchester
|
![]()
куратор как бы ньюс+модер лимитед раздела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9020 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Ну хз даже))
--------------- Если я возьму почти все руны на скорость атаки это ок будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |