07.11.2011, 09:21
|
|
|
Never Back Down
|
Re: Атака на организм: Эбола / Microkillers: Ebola
Цитата:
Сообщение от Лёня
Я восхищен! Всегда знал, что Эбола - что то из ряда вон, но что бы настолько. Искренне восхищен тем, кто создал этот вирус.
Но всё же я склоняюсь к тому, что это искусственное что то. Природа, при всём уважении к её фантазии и ироничности, не могла родить такого монстра. 100% это создано человеком, возможно, непреднамеренно. Либо какая то ассимиляция искуственных вирусов с природными. В любом случае, это точно не чисто естественного происхождения вирус. Но он шикарен, как не крути. Царь и Бог всех вирусов, обладающий могуществом к которому все они стремятся. Уму непостижимо что будет, когда он еще больше эволюционирует. И походу он действительно разумен, судя по описанию. В общем, я реально восхищен этой дрянью.
---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:11 ----------
Глупо во всех бедах винить америкосов. В СССР и Германии ничуть не хуже любили поиграть в Богов на полях вирусологии.
---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:14 ----------
Кстати это описалово - одна из немногих вещей, которые повергли меня в дикий восторг граничащий с ужасом :) Не думал, что еще остались вещи, которые способны меня так восхитить. НО Эбола - пожалуй одно из самых ярких вещей, о которых я читал :) Пожалуй даже покруче Ликов Смерти и Шокирующей Азии.
|
Что употребляешь?
|
|
|