![]() |
#61 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
\m/
|
![]()
Это точно.
К примеру в MW2 создадут сервак с любым оружием, напишут название - "Only snipe" и все берут только снайпы. На снайперском моде никто не стреляет с пистолета, и никто не хуярит как крыса с ножа. У нас блядь, точно найдется 3-4 идиота которые будут портить игру( я про матч, а не про ПБ вообщем) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
☮
|
![]() Цитата:
У нас в пб выкидывают тех кто читоблядь, и то есть такие уеба, которые 0 жмут, а в AVA тех, у кого счет в минусе, что бы команду не тянул назад
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
Да,парниша из цитаты ТС'а говорит истину. Но Иннове же похуй
![]() ![]() Конечно же вы поржёте над предыдущим сообщением. Печаль конечно,что в Иннове сидят одни дрищи,которые следят только за достатком проекта. Мр.Лак-дрыщуган конченый бля,ну просто ущерб... Убивашка-да похуй,он хоть нам этот форум смастерил,я на него не в обиде,он не решает. Миссис Лак-ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ НА ПОЛ ШЕСТОГО ДО КОНЦА ЖИЗНИ БЛЯДЬ |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Зевс (06.11.2011) |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
мда...я вот в рупб еще с збт играл и каждый раз. каждый ебаный раз ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! после каждой обновы почти после каждой профы блять по сути каждый ебаный день иннова фейлит игроки ноют иннова фейлит игроки ноют....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |