![]() |
#51 |
|
![]()
Дело сказал,забанили ежей,а у меня.2ежа,я под бан не попаду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
А у меня 5
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Сильно сказал, дал бы пивдоса да модеры забрали)) Зачот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
1 раз летом забанили на бессрок(когда дохуя народу в бан просто так улетело)и я нахуй решил хуй , а не денег я закинуна донат.написал в саппорт для галочки прошла неделя бля и что б вы нахуй думали. разбанили по причине исправление ошибки ну я бля обрадовался ну и на донат конечно нихуя не положил, пусть лапу сосут.и тут бля 27 сентября мне бля опять бан(я нихуя не расстроился потому что меня дома не было и я не знал что меня забанили за компанию) за по/недобросовестную прокачку ну или как там формулировка в письме была, кстати письмо о бане в обоих случаях не пришло это я в личном кабинете посмотрел.ну ,а 28 сентября меня разбанили по причине разблокировки.так что пусть сосут лапу а на донат я не ложил с лета, пользуюсь остатками и халявными плюшками которые иинова решила заманить побольше народа.благо 3 ежа и всякую хуйню на месяц дают.скин дачника рулит.а донатить или нет решать вам.счет в игре не показатель ни чего,играю ради фана.донатить надо в жизнь. чет я дохуя написал.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | EnotTiK (03.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | [O_o]UniSex!xD (02.11.2011) |
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Если уж на то пошло, уроки русского языка не мне нужны, да и со словарным запасом у меня все в порядке. А ты со своими домыслами, опять же строевым шагом маршируешь нахуй. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | EnotTiK (03.11.2011) |
![]() |
Метки |
нет |