![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Продаю эту чурку и похуй в какие руки!
![]() Гарант ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! с вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продаю потому что задрали вечные лаги,и донат..А также я получил предложение от КС команды ![]() Цена: 1100р ![]() СПЕШИТЕ!! ![]() Последний раз редактировалось ~StrongQuake~; 07.11.2011 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ImmortalLegion
|
![]()
Фуууууууууууу стата скинута
Сапмода нет, Глока нет Пушки сломаны Званий нихуя нет Аккаунт очкарика блять 700 рублей ---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 16:59 ---------- И ЕЩЕ! НА ПОСЛЕДНЕМ СКРИНЕ УБЕРИ НИК, ЗАБАНЯТ АКК НАХУЙ
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Есть гп,кому надо купят глок,Звания только которые используют а те нубские херни в сраку не надо,как и остальные 3 берета!Сопмод то ваще поебень косая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ImmortalLegion
|
![]()
Уёба, у тебя руки кривые, знаешь что такое прокидки с дальностью броска +1 ?
За увиденный ник спс скажи, говна кусок
Пользователь сказал cпасибо: | Shemigoth (05.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Shemigoth (05.11.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Пиздец прокиды это так важно...Я никогда мудреных прокидов не делал,и толку от них мало...Поэтому и нету тех гавно сикилов...А кто захочет сам и запилит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ImmortalLegion
|
![]()
Короче, цена твоему говноакку 1 косарь, МАКСИМУМ.
А то крутой такой - Сапмод говно кривое, прокиды никогда не делал, крисы говно, поэтому с ними стату и поднимал (они же сломаны) Нахуй стату обнулял? ---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 17:07 ---------- Ой бля, только ща увидел. А скил+берет (на скорострел +4) где? 2 ежа-очкарика бля, пиздец
![]() |
#7 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Стату обнулял потому что думал что тур папка нах xD B и слил при 67-получил 69 xD До сих пор жалею ![]() ---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:09 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ImmortalLegion
|
![]()
Хватит агрицо и отчитываться передомной, я те не мама
![]() Я тебе обьясню почему твой акк не стоит этих денег! Дешевле люди продают обычных Ежей (у которых раритет пушки есть) Нихуя не сломано и открыты все звания. Не обнулённая стата. А у тебя получается что? Лишние 30 пикселей в виде второго ежа? ---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:12 ---------- Если по теме - 700 рублей готов дать за него. Думай
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати если иннова исправит свой фейл,то вам повезет и прилетит 350 р на счет...Ато я их так и не дождался xD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Стата скинутая это раз,нахуй я буду брать акк если там какие то убогие 16к.
Ты говоришь что криссы сломаны,ну + к1 чуть чуть,если ты продаеш все должно быть в лучшем виде.Небось еще и за черный берет рублей 200 накинул ![]() о_О у тебя 2 бляоежа и нет 3 беретов + прокид не хуйня,ты ахуел еще и за ~1600,максимум 700-800,ну ты загнул :D |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |