![]() |
|
Подполковник 1 ранга
|
Re: Подполковник 1 ранга
Фуууууууууууу стата скинута
Сапмода нет, Глока нет Пушки сломаны Званий нихуя нет Аккаунт очкарика блять 700 рублей ---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 16:59 ---------- И ЕЩЕ! НА ПОСЛЕДНЕМ СКРИНЕ УБЕРИ НИК, ЗАБАНЯТ АКК НАХУЙ |
Цитата:
Есть гп,кому надо купят глок,Звания только которые используют а те нубские херни в сраку не надо,как и остальные 3 берета!Сопмод то ваще поебень косая rage! |
Уёба, у тебя руки кривые, знаешь что такое прокидки с дальностью броска +1 ?
За увиденный ник спс скажи, говна кусок |
Цитата:
|
Короче, цена твоему говноакку 1 косарь, МАКСИМУМ.
А то крутой такой - Сапмод говно кривое, прокиды никогда не делал, крисы говно, поэтому с ними стату и поднимал (они же сломаны) Нахуй стату обнулял? ---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 17:07 ---------- Ой бля, только ща увидел. А скил+берет (на скорострел +4) где? 2 ежа-очкарика бля, пиздец |
Цитата:
Стату обнулял потому что думал что тур папка нах xD B и слил при 67-получил 69 xD До сих пор жалею rage! ---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:09 ---------- Цитата:
|
Хватит агрицо и отчитываться передомной, я те не мама =)
Я тебе обьясню почему твой акк не стоит этих денег! Дешевле люди продают обычных Ежей (у которых раритет пушки есть) Нихуя не сломано и открыты все звания. Не обнулённая стата. А у тебя получается что? Лишние 30 пикселей в виде второго ежа? ---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:12 ---------- Если по теме - 700 рублей готов дать за него. Думай |
Цитата:
Кстати если иннова исправит свой фейл,то вам повезет и прилетит 350 р на счет...Ато я их так и не дождался xD |
Стата скинутая это раз,нахуй я буду брать акк если там какие то убогие 16к.
Ты говоришь что криссы сломаны,ну + к1 чуть чуть,если ты продаеш все должно быть в лучшем виде.Небось еще и за черный берет рублей 200 накинул :1: о_О у тебя 2 бляоежа и нет 3 беретов + прокид не хуйня,ты ахуел еще и за ~1600,максимум 700-800,ну ты загнул :D |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +5. |
|