![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Давай у посонов спрашивать чет за хуйня, ну в ТСке то народ сидит ![]() ![]() Ну я поржал сначала, мне обновка вроде ниче вкатывает, надоело только блеать с Мкой золотой гонять, а АУГ свой чинить пздц как дорого, на месяц брать за 140к тоже нихуя не дешевле. Ну говорю хуле тогда делать то будем турнир на носу блеать, а вам похуй. ![]() Оказалось хитрецы ебашут в батлу, посидел хуле часок в одного на паблике плюнул пошел за диском, обошлась эта прелесть 650 деревянных. Заебался свой акк с бадкомпани связывать да ориджин обновлять, думает этот ориджен долго блеать при запусках и сворачивании у меня, хз почему. Ну хуле поставил кое как батлу, потом еще на 750 мб обновился, ща думаю сыграю. Хуй! Меня батла отправила обновлять все дрова и сервисы которые только можно. Благо дела сама батла мне ссылки давала после анализа компа, ну где что обновить подсказывала. Ну хуле после всех траблов, заебавшись в край снова нажимаю кнопочку играть ![]() ![]() Ну че похуй, отступать позна, установил. И тут приходиц пиздец нежданчик. Ваш личный кабинет с выбором мультиплеера и кампании, а так же быстрой игры по сети открывается прямо в браузере ![]() И начинают на весь экран ебашить подсказки, и в одной из них говорится что игра запускается через браузер ![]() Ну думаю нихуя себе браузерный батлфилд 3 купил ![]() Ну вы наверное знаете когда после всех траблов когда вроде все готово, осторожно так ползешь мышкой по экрану, чтобы нажать ебучую клавишу играть. Ползешь и надеешься что тебя больше не пошлют нахуй. Вот нажал "кампания" хуле гаварить. Перепробовал компанию на всех видео настройках, на ультра подтормаживало и фпс падал до 45, на высоких норм фпс 70-80 и красота невъебенная. И блять долго ржал когда на минималку поставил ![]() Блять дохуя написал чето ![]() ![]() Блять поиграл подкачался открыл пухи, блеать весело ебать, тока пиздят постоянно, не привык еще:killtheam: Зашел после 3 часового веселья со всеми пациками обратно в пабЭ и вы знаете такая хуйня не понятная, как та блять унизительно играть стало. Магазин выглядит не дружелюбно не плюх тебе всяких, нихуя, как подачка лежит берет чигивары на месяц в инвентаре, че навсегда то не дали? Чтобы с глоком и аугом побегать нужно пздц сколько гп потратить, а уменя его нет, взрыв очков похож на развод да и не брал его практически никогда. Блять Батюня с иновы тут тебе обращение (знаю что хуй проччитаешь); обнова заебись, мне нравица, только думаю стоит снизить цены на починку оружия обратно, к то му же оно хуже временного. Да и блять дать наконец возможность покупать все пушки навсегда и все было бы заебись. Я б еще все пушки вернул которые убрали, аже ссг550. Просто вчера блеать очутил будто по новой в игру зашел, твинком поиграл он у меня 2 сереньких палочки, ну просто звиздец, купил кастом снайперку за 2+к гп а она блеать кончается, на твинке купонов нет... жопа короче:killtheam: Последний раз редактировалось EnotTiK; 04.11.2011 в 10:51. |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Апельсинчик (04.11.2011), Тимошка (04.11.2011), b-yoda (08.11.2011), Black*Ops (04.11.2011), D!ct0r (04.11.2011), eQu1RoX (08.11.2011), FLINT (07.11.2011), Karifan Killah (04.11.2011), Kentyxa (08.11.2011), Papirossko (04.11.2011), Req1mForDream (04.11.2011) |
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | b-yoda (08.11.2011), Black*Ops (04.11.2011), D!ct0r (04.11.2011), eQu1RoX (08.11.2011), HawkEye! (04.11.2011), Karifan Killah (04.11.2011), Kentyxa (08.11.2011), Papirossko (04.11.2011) |
Метки |
нет |