![]() |
Хуле весь клан съебал, вот уроды
:10: Собирались на турнир, ну дабы отработать по пацанам несколько абойм из ауга да чета блять весь составчег наш свалил:killtheam:, ни тебе тренировок, ни просто КавЭ, онлайн в клане 2-3 человека в лучшем случае.
Давай у посонов спрашивать чет за хуйня, ну в ТСке то народ сидит:54:, в игре просто нет, и тут мне один поц и отвечает: Хуле гаварит там делать счас в ПабЭ.:yahee: Фармить ГапЭ надаело что пиздец..................., это теперь грит какойто ЛА2 с набиванием опыта на мобах. Только в ПАБЭ если на КавЭхи ходить ты нихуя не нафармишь и уйдешь в минуса, так как ожидания до боя идут бывает и минут по 20 а время то тикает, пушки то кончаются. А их блеать надо отработать чтоб свое ГП вернуть....:killtheam: Ну я поржал сначала, мне обновка вроде ниче вкатывает, надоело только блеать с Мкой золотой гонять, а АУГ свой чинить пздц как дорого, на месяц брать за 140к тоже нихуя не дешевле. Ну говорю хуле тогда делать то будем турнир на носу блеать, а вам похуй.:klintonloh: Оказалось хитрецы ебашут в батлу, посидел хуле часок в одного на паблике плюнул пошел за диском, обошлась эта прелесть 650 деревянных. Заебался свой акк с бадкомпани связывать да ориджин обновлять, думает этот ориджен долго блеать при запусках и сворачивании у меня, хз почему. Ну хуле поставил кое как батлу, потом еще на 750 мб обновился, ща думаю сыграю. Хуй! Меня батла отправила обновлять все дрова и сервисы которые только можно. Благо дела сама батла мне ссылки давала после анализа компа, ну где что обновить подсказывала. Ну хуле после всех траблов, заебавшись в край снова нажимаю кнопочку играть:arbuz: а мне эта хуета пишет, нужно установить плагин для вашего браузера, а это еще 50+ МБ вроде :50: Ну че похуй, отступать позна, установил. И тут приходиц пиздец нежданчик. Ваш личный кабинет с выбором мультиплеера и кампании, а так же быстрой игры по сети открывается прямо в браузереrage! И начинают на весь экран ебашить подсказки, и в одной из них говорится что игра запускается через браузер rage2 я аж ахуел!!! Ну думаю нихуя себе браузерный батлфилд 3 купил:yahee: Ну вы наверное знаете когда после всех траблов когда вроде все готово, осторожно так ползешь мышкой по экрану, чтобы нажать ебучую клавишу играть. Ползешь и надеешься что тебя больше не пошлют нахуй. Вот нажал "кампания" хуле гаварить. Перепробовал компанию на всех видео настройках, на ультра подтормаживало и фпс падал до 45, на высоких норм фпс 70-80 и красота невъебенная. И блять долго ржал когда на минималку поставил:10:, на минималке батла картинку выдает лучше чем на максималке любая из частей калофдути включая последнюю, причем нагрузка на ЦП и Видео чип не превышает 40-50%. Блять дохуя написал чето :22: ну да похуй. Дальше хуле побаловавшись в сингле зашел в мудиплеер, в мудиплеере все серьезна что пиздец, прямо в браузере хуячим название и лого своего взвода, может еще че не стал пока копаца. Зашел в игру взяли меня в клан называется като там ВАР чето там винд.:32: на русский переводица как "Мир ПИзда Война Лопата Закопаем" Блять поиграл подкачался открыл пухи, блеать весело ебать, тока пиздят постоянно, не привык еще:killtheam: Зашел после 3 часового веселья со всеми пациками обратно в пабЭ и вы знаете такая хуйня не понятная, как та блять унизительно играть стало. Магазин выглядит не дружелюбно не плюх тебе всяких, нихуя, как подачка лежит берет чигивары на месяц в инвентаре, че навсегда то не дали? Чтобы с глоком и аугом побегать нужно пздц сколько гп потратить, а уменя его нет, взрыв очков похож на развод да и не брал его практически никогда. Блять Батюня с иновы тут тебе обращение (знаю что хуй проччитаешь); обнова заебись, мне нравица, только думаю стоит снизить цены на починку оружия обратно, к то му же оно хуже временного. Да и блять дать наконец возможность покупать все пушки навсегда и все было бы заебись. Я б еще все пушки вернул которые убрали, аже ссг550. Просто вчера блеать очутил будто по новой в игру зашел, твинком поиграл он у меня 2 сереньких палочки, ну просто звиздец, купил кастом снайперку за 2+к гп а она блеать кончается, на твинке купонов нет... жопа короче:killtheam: |
Re: Хуле весь клан съебал, вот уроды
Прочёл
Cool story bro |
Да пб уныло особенно после таких многомилионных игрух как батла и код
вот поэтому я и продаю акк в пб ибо зае6ался |
Цитата:
|
Молодец.
|
нам так интересно пздц
|
Цитата:
:klintonloh: пох на ошибкЭ :54: я не русский язЫк тут сдаю:omsklolo: |
Цитата:
тут большинства похуй на твои проблемыpoherman |
норм чо пб по сравнению с батлой просто убожество
|
Цитата:
Когда за твинка играл, он в другом клане, на кв миксом одного брать пришлось(((((((((( ---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:22 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +5. |