|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.11.2010, 13:25 | #1 |
~above&beyond~ макросники и фарши
karatel", КЛ этого гавноклана бегает с новым дробашом,и стреляет с огромной скоростью.
по сему факту я решил намекнуть что макросы я не одобряю. и татжу полилось гавно с какогото его соклана-опдсоса с ником СанёкRUS. этот санек как настоящее быдло выдал за 5 секунд миллион слов и фразочек,половина из которых содержала слово обоснуй. игру доиграли призвал я его повторить все это снова,но не в лобби а в игре. он так и не зашел сам каратель так и не отвитил ничего по поводу макросов. Предлагаю их номинировать на УГ клан зимы. потому что все они статодрочеры и такие вот макросники и подсосы. |
|
05.11.2010, 15:17 | #6 | |
Re: ~above&beyond~ макросники и фарши
Цитата:
А автор срется с один игрком - это только ваши проблемы, вдвоем там и разбирайтесь, а о целом сообществе по одному человеку выводы делать не стоит! Да и если у тебя не хватило денюжки купить хорошую мышку с макросами - это только твои проблемы уже. А.Н.И.О. пвп или засцал??!!11 |
||
05.11.2010, 15:50 | #8 | |
|
Цитата:
а тебе не кажется странным, что он делал всего примерно 14 фрагов за бой? и всего 9 раз умирал? это на вертолетах-то? зарабатывая при этом по 3к опыта? а по теме - лично с двумя героями данного топика не знаком, но кого из клана знаю - нормальные, адекватные люди |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Nevermore (05.11.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | СанёкRus (05.11.2010) |
05.11.2010, 16:02 | #10 | |
Цитата:
Качер то мож и качер, ток ничо незаконного он не делал. Завидуйте дальше... Да и вообще это называется - стремление добиться цели... Последний раз редактировалось Nevermore; 05.11.2010 в 16:05. |
||
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|