24.10.2011, 01:32 | #1 |
|
GarenaHostBot
Немного копипаста о самой проге:
решил создать тему по настройке этой -_-, довольно полезная, имхо установщик залил на депозит, скачивайте, устанавливайте, запускаете, выходит окно Пояснения: Далее жмем кнопку Options и видим следующее окно: Изменять стандартные настройки не советую, 2 пункта все же отмечу: 1 - Минимизировать в трей (значек хост бота будет возле часиков) 2 - Путь к гарене Во вкладке Options 2 видим такое: 1 - Непонятно нахуя, надо дать боту имя (видим его в логе) 2 - Приветствие игроков в Лобби игры 3 - Делаем "имя бота" цветным 4 - Выставляем цвет его ника) Дальше жмем вкладку HostBot Options: В main configurator выставляем как у меня: 1 - Версия вар3 2 - Bot command Trigger - этот символ вы будете ставить перед командами к боту (например !ping или .ping) Жмем первую страницу настроек и видим: Тут все интуитивно понятно, кроме ползунка под номером 1 - это время(в секундах), сколько игра будет висеть в лобби, без входа в нее админа бота Page 2: оставляем по умолчанию, здесь можно выставить или убрать загрузку для карты(отключить качеров) или выставить им скорорсть, также выставляется количество одновременных качеров Тут же можно выставить ваш Ай-пи(если статический) Page3: 1 - Показывать время окончания закачки и скорость качеров 2 - Ползунок выставляет интервал между сообщениями 3 - Скрывать команды к боту в чате 4 - Применить остальное хз, кто считает опции важными - помогайте ) Page4: Page 5: Page 6: верхние опции оставляем по умолчанию 1 - Страны, разрешенные для присоединения к игре(смогут войти в лобби) 2 - Страны, запрещенные для присоединения к игре Например, если не хотите, чтобы с вами играли чурки, ставите в поле 1 "Ru, Ua" и больше никто не войдет;) Page 7: 7я страница полна полезными опциями: В кратце об остальных интуитивно - понятных вкладках: Для начала игры надо запустить гарену, открыть вар3, нажать следующую кнопку в боте и... наслаждатся игрой))
Онлайн ММО игруха в стиле героев меча и магии, брала премию рунета, регайся, присоединяйся Последний раз редактировалось JaMpwnz; 24.10.2011 в 01:37. |
Пользователь сказал cпасибо: | Разрешатель (24.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Разрешатель (24.10.2011) |
24.10.2011, 01:45 | #3 |
|
Re: GarenaHostBot
под спойлером)) хост бот - прога для создания игры
---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:44 ---------- я так понимаю, что тут играют в доту не только на Б-нете)) а гарена одна из самых распространенных платформ для игры в доту, вот для неё этот бот;) |
24.10.2011, 01:58 | #4 |
|
бля а я скачивал гарену мне пишет пощлите смс туда тотуда то я нахуй послал гарену естественно
а кому не в лом скиньте клиент гарены в лс сруза залитый куда нить |
24.10.2011, 02:03 | #5 |
|
http://intl.garena.com/~client/
вот тебе официальный сайт, СМС он не просит, тупо установи потом и зарегай акк... дальше разберешься или ко мне в личку)) |
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (24.10.2011) |
24.10.2011, 09:26 | #6 |
Тот самый бурундук
|
А не проще в гарене в комнате нажать "старт" там в локальной сети нажать "новая игра" и хостануть доту?
|
24.10.2011, 11:26 | #7 |
BeWade
|
Пздц вот оно тебе нахуя
|
24.10.2011, 11:39 | #8 | |
|
Цитата:
2) куча команд, в том числе старт без отсчета, пинг всех, игру можно закончить (и это не лив)), также можно выкинуть игрока голосованием(типо ДХ) и куча всякой херни, посмотри раздел Команды в боте 3) бот ведет ладер статистику или как-то так, видно свои достижения у и нубов, которые с тобой играли... 4) бан лист, в который добавить можно опять таки одной командой .bl (banlast) *бан последнего ливера*, эту команду опять - таки в макросы запихнуть можно в чем отличие от обычного хоста? да все просто, допустим ХЛР, ливы до 5минуты не банятся, допустим ты запустил игру и чел ливнул из Лобби во время отсчета... ты делаешь рмк, а хост бот элементарно остановит загрузку...и таких фишек неимоверно много...чего только команда .swap стоит, для перемещения игроков по слотам в лобби ---------- Post added at 08:39 ---------- Previous post was at 08:39 ---------- а хз, потратил не более часа... пб все равно удалил, делать теперь нехуй |
|
26.10.2011, 13:23 | #9 |
|
XYNTA ребят,забудьте о боте, только портит мнение о хосте...
|
05.03.2012, 17:07 | #10 |
|
вышел 5,0 хостбот, помогу настроить, помогу сделать OpenStats (мой пример)
|
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (05.03.2012) |
Метки |
нет |