|
|
#1181 |
![]() |
А ты зачем живешь? В чем цель твоего существования?
|
|
|
|
|
#1182 | |
![]() |
Цитата:
старый ауг нереально дорогой на починку чейтак 200 ебаных тугриков на 30 дней ну че ещё сказать... пб рип |
|
|
|
|
|
#1183 |
![]() |
Меньше? А мб больше?
|
|
|
|
|
#1184 |
![]() |
На паблике только тебя и вижу
![]() Вижу как ты нихуя не тащишь, но мастрески срешь в чате |
|
|
|
|
#1185 |
|
Rorshach
|
Дак спрашивается каких хуем я на ваш новый ауг за 7к сутки накоплю, если у меня по 100 гп в минус за каждый раунд в моим старым уходит? Да и уперлось мне это задроство, этож не какое не удовольствие, а тупое задротство ради задротства.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Dim0n*) (19.10.2011) |
|
|
#1186 |
![]() |
Поесть,посидеть в офисе инновы , поесть , поспать.
|
|
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#1187 |
![]() |
не бегай с аугом епта
бегай с говнопухой дешевой.набивай бабло а потом на кв бери ауг,либо донаться, в чем проблема? игра и так бесплатна, мб вообще стоит донат отменить? но все остальную баййдень оставить с починкой и тд, да хрен тогда вообще кто играть будет.
|
|
|
|
|
#1188 |
![]() |
Ебать меньше..пиздец я ебу ты издевашеься? Раньше обмот на 90 был 280, а щас на 30 дней 200. тоесть на 90 дней- 600ре. Ебать это охуено снизили цены
|
|
|
|
|
#1189 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1190 | |
![]() |
Чтоб я так жил
![]() ---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:25 ---------- Цитата:
Я ему пишу, мол привет Гладам, а он меня на хуй посылает
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| иннова-говно, иннова-говно, всех наебали., ебал иннову в рот!!11, ебал угнову в жопу!!11, спецназ-педараз, спецназ-педараз, саркисян пидорас, саркисян ебёт кота, трахать кота |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|