19.10.2011, 02:37 | #1051 | |
|
Re: Глобальное изменение магазина
Цитата:
1. Сюрприз сделали, ахуенный!!! Спасибо!! 2. когда писали слово приятное, вы забыли кавычки поставить, типа "приятное". Ахуеть как приятно отдавать за починку в два раза больше! "Мы кардинально изменили игровой магазин"(c) 1. Это даа.. Так изменили что пиздец НАХУЙ настроения нет играть в пб! "Некоторое оружие доступно теперь за игровые очки, а не за рубли"(с) 1. За гп, которые ХУЙ. ХУЙпереХУЙ теперь накопишь!!! "Все оружие теперь временное"(с) 1. Спасибо кэп! Заметили! "СПАСИБО" А что же вы не дописали, что цены теперь пиздец ахуевшие стали на эти ВРЕМЕННЫЕ оружия?!!! А бля?!!! "Оружие, которое доступно за игровые очки, больше не требует починки, но имеет ограниченный срок"(с) 1.А которые вы успели купить, чинить НАХУЙ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ!!! "СПАСИБО" бля ОГРОМНОЕ!! "Купоны на смену цвета прицела, свободный выход и +1 к бессмертию теперь доступны абсолютно бесплатно"(с) 1. АХУЕТЬ!!! ЧЕ ПРАВДА?!!! Самые БЕСПОЛЕЗНЫЕ купоны халявные стали?!!! Ебаааать!!!! "При создании персонажа игрок получает купон на 200% к получению игровых очков"(с) 1. "Молодцы"! Позаботились о черепках которые ХУЙ накопят на пушки без доната!!! "МОЛДЦЫ ЧЕ"!! "Красавцы"! "Все оружие не требует званий"(с) 1. А скажите мне, вот нахуя..НАХУЯ, МЫ, кто играет почти с обт или с самого ОБТ, качали звания, пыхтели, чтобы прокачаться для того чтобы купить ауг, который теперь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! стоит столько же сколько и раньше но теперь СУКА ВСЕГО НА МЕСЯЦ?!!! Цены мы снизили на все, при том на некоторые виды вооружения или экипировки очень значительно. (с) 1. Бля где?! Где вы цены снизили?!! на ЧТО?!!!!! На таурус первый?!!! Спасибо бля вам!!! буду бегать с таурусом!!! 2. Вы так... АХУЕННО снизили цены!! Так снизили, что мне теперь нада полтара косяря В МЕСЯЦ платить за данат, вместо того чтобы раз в три месяца!! "Ахуенно"! Чебы, блять, нет-та БЛЯТЬ!!!! "Но и это еще не все, теперь все оружие не привязано к званиям, вы можете брать штурмом Деловой Центр сразу с «Сопмодом» и не ждать когда достигните того или иного звания. Теперь все игроки в равных условиях, не будет «батьков» подрыва которые разносят в хлам не менее опытных черепков, у которых нет возможности показать, где раки зимуют. " (с) 1. "СПАСИБО" Вам, угновские работники! Я уже понял что мы ПИЗДЕЦ зря проебывали время, чтобы качать свои акки!!! 2. Черепкам хоть гранатомет дай, один хуй против отцов они НУ НИХУЯ не сделают!! 3. вы блять думали ГОЛОВОЙ, а не ЗАЛУПОЙ что пишите!!! Петросяны бля! "Кстати, мы немного свихнулись и сделали для вас три купона абсолютно бесплатными. Теперь цвет прицела, свободный выход и +1 секунда к бессмертию доступны абсолютно всем и безвозмездно. "(с) 1. Кстати вы не то чтобы НЕМНОГО, вы ПИЗДЕЦ ЕБАНУЛИСЬ ТАМ!!! 2. А про купоны я уже говорил. Можете подтереться ими Оружие которое у вас было до этого останется и не будет временным. (с)Ох АХУЕТЬ!! ну хоть за что-то спасибо я могу сказать!! У меня РАРИТЕТНЫЙ АКК!!! P.S.: И напоследок. Мое и не только, мнение, заключается в том, что если эта обнова останется, то пиздец.. Честно откровенный СООООЧНЫЙ ПИЗДЕЦ, ребята! Даже дожидаться пока не буду пока кончится донат и все такое, выйдет Bttlefield 3, удаляю и забываю про САМУЮ НЕАДЕКВАТНУЮ игру - ПБ. И это ведь не только мое мнение. Даже играть уже нету настроения... честно Это уже отровенное обдиралово...СССССссудари!!! |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
19.10.2011, 02:38 | #1052 | |
|
Цитата:
Но средний скилл присутствует и то слава богу |
|
19.10.2011, 02:38 | #1053 |
|
|
19.10.2011, 02:38 | #1054 |
!
|
|
19.10.2011, 02:39 | #1055 |
ты что, с ссг играешь?
|
|
19.10.2011, 02:40 | #1056 |
|
А чего, нет больше кумулятивных патронов?
|
19.10.2011, 02:41 | #1057 |
утром снесут ту тему к хуям и всё. хули им ща напрягаться?
|
|
19.10.2011, 02:41 | #1058 |
|
Парни , бф3 расширеное еще можно купить?
|
19.10.2011, 02:42 | #1059 |
на 1с интерес посмотри вроде да
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11403504/ |
|
19.10.2011, 02:42 | #1060 |
|
сейчас там можно такие зерги устраивать
там такой обвал говна я предчувствую как жопа мр.лака инстинктивно суживается в предчувствии кары |
Метки |
иннова-говно, иннова-говно, всех наебали., ебал иннову в рот!!11, ебал угнову в жопу!!11, спецназ-педараз, спецназ-педараз, саркисян пидорас, саркисян ебёт кота, трахать кота |