Важно! Глобальное изменение магазина — Страница 90 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 01:19   #891
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: Глобальное изменение магазина

Цитата:
Сообщение от Разрешатель Посмотреть сообщение
Привет, давно не видели тебя.

Самого интересовало, но лка типа топ, хотя че объяснять, иннова же вроде.
Так прикол еще в том,что снайперка 1-2лвл за ГП(кастом),штурмовуха 1лвл за ГП,а автомат за рублики... где логика блеать!? .Крисы убрали по понятным причинам - чтоб каждый бичь с ними не бегал.Но спас то нахуя трогать?

x1xDISELx1x вне форума  
Старый 19.10.2011, 01:19   #892
[]\/[] []/[] []D
Battlefield: Bad Company 2

Отправить сообщение для []\/[] []/[] []D с помощью ICQ Отправить сообщение для []\/[] []/[] []D с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
да они безтолковые, мне вон сегодня вообще написали, что я создатель игры. Пусть если мозгов нет срут как хотят, главное не на гладе так как заебал спам и говно бессмысленное, ниодного нормального конструктивного общения, одни оскорбления и спам. Надо бороться с этим
Вы сами это все устроили! портал о видео играх без цензуры, вертел я этого убивашку на сопмоде, Уеба... это все было тут и пощрялось. за что боролись на то и напорольсь господа
[]\/[] []/[] []D вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AdoA (19.10.2011)
Старый 19.10.2011, 01:19   #893
RaD!K
Offline Gamer

Отправить сообщение для RaD!K с помощью Skype™

Цитата:
при чем тут игра? про форум говорим
Форум норм , а игра гибнет , это точно ....
Старый 19.10.2011, 01:20   #894
[PwNz] Nokia
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Nokia с помощью ICQ Отправить сообщение для Nokia с помощью AIM Отправить сообщение для Nokia с помощью Yahoo

Цитата:
по поводу лки , упор делался на баррет
как 140 тыщ очков накопить за месяц?) этож надо играть целыми днями

Nokia вне форума  
Старый 19.10.2011, 01:20   #895
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™

Форум уже давно начал быть свалкой для школодронов, но увы, если делать только какую либо защиту, но тогда портал быстро станет малопосещаемым мне кажется, понимаешь почему
Старый 19.10.2011, 01:20   #896
CWolf
Cannibal

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для CWolf с помощью Skype™

Цитата:
при чем тут игра? про форум говорим
А при том, что большая часть тех, кто из пб уйдёт, благодаря обнове, уйдут сфогея, уйдут с гладов... и какая тогда иннове прибыль?)
CWolf вне форума  
Старый 19.10.2011, 01:20   #897
Митолхед
Rorshach

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени С.Л.АВА DJ Elda

Отправить сообщение для Митолхед с помощью ICQ Отправить сообщение для Митолхед с помощью Skype™

Цитата:
Когда то глад был тихим уютным местечком для доброй сотни, а то и меньше людей, которые делились мнением срали цветочками и пускали радугу. А щас понабежало дохера школоблядей которые просто уверены в том, что это портал где можно срать кирпичами и блевать матом при том спамя из темы в тему показывая свою умственную отсталость от всего мира.

ппц , или банить всех уебанов или платный глад делать, суки за хостинг платим из своего кармана а вы портал в говно превращаете. Я понимаю ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! без цензуры, но без цензуры не означает, что без мозгов)
Ну а что ты ожидал, когда заходишь в игру, и видишь такое:

Я вообще не очень люблю подрывы, а на мясе играю стабильно 2к1 или 3к1. Даже с таким раскладом, я не вытяну даже мп7 какой нибудь.

Я не понимаю, о каком равенстве вы там думали. Не один, тем более начинающий игрок не накопит 140 000 без рублей, не за месяц не за два.
А теперь, и олдфаги остались без игры. Невозможно просто вытянуть починку практически любого оружия. Не надо мне говорить что я просто не умею или еще что, у меня в этой хуйне полтора года стажа, и что что, а зайти раз в неделю и от души понагибать я могу. Выходит, даже со всем моим опытом не выжать не возможно после данного обновления.
У меня на починку уходит больше, чем приходит даже при хорошем раскладе. Я не то что не накоплю это ваше временное оружие(да и уперлось оно мне, столько дротить и играть раз в неделю) - я даже старое вытянуть не могу.

Если уж на то пошло, даже с тем же АК 47 прирост гп минимален, и его едва хватает что бы чинить то что есть, и покупать кукри раз в два месяца.

Выходит, я как и многие, просто не способен теперь вытянуть эту игру, уж какое там удовольствие. И выход один, покинуть ее навсегда. Спасибо что обосрали годы старания игроков поинт бланк. Теперь не какой "спокойной старости", несмотря на то, что я скупил все оружие и выучил все скиллы.
Митолхед вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
666Crush (19.10.2011), fail003 (19.10.2011)
Старый 19.10.2011, 01:20   #898
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от []\/[] []/[] []D Посмотреть сообщение
Вы сами это все устроили! портал о видео играх без цензуры, вертел я этого убивашку на сопмоде, Уеба... это все было тут и пощрялось. за что боролись на то и напорольсь господа
Это было весело до поры,до времени пока не набежали шкоо и начали все это впихивать в каждый пост

x1xDISELx1x вне форума  
Старый 19.10.2011, 01:21   #899
Tavkel Nayman

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от Разрешатель Посмотреть сообщение
Форум уже давно начал быть свалкой для школодронов, но увы, если делать только какую либо защиту, но тогда портал быстро станет малопосещаемым мне кажется, понимаешь почему
Даешь инвайты и закрытые разделы?
Старый 19.10.2011, 01:22   #900
[PwNz] Nokia
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Nokia с помощью ICQ Отправить сообщение для Nokia с помощью AIM Отправить сообщение для Nokia с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Митолхед Посмотреть сообщение
Ну а что ты ожидал, когда заходишь в игру, и видишь такое:

Я вообще не очень люблю подрывы, а на мясе играю стабильно 2к1 или 3к1. Даже с таким раскладом, я не вытяну даже мп7 какой нибудь.

Я не понимаю, о каком равенстве вы там думали. Не один, тем более начинающий игрок не накопит 140 000 без рублей, не за месяц не за два.
А теперь, и олдфаги остались без игры. Невозможно просто вытянуть починку практически любого оружия. Не надо мне говорить что я просто не умею или еще что, у меня в этой хуйне полтора года стажа, и что что, а зайти раз в неделю и от души понагибать я могу. Выходит, даже со всем моим опытом не выжать не возможно после данного обновления.
У меня на починку уходит больше, чем приходит даже при хорошем раскладе. Я не то что не накоплю это ваше временное оружие(да и уперлось оно мне, столько дротить и играть раз в неделю) - я даже старое вытянуть не могу.

Если уж на то пошло, даже с тем же АК 47 прирост гп минимален, и его едва хватает что бы чинить то что есть, и покупать кукри раз в два месяца.

Выходит, я как и многие, просто не способен теперь вытянуть эту игру, уж какое там удовольствие. И выход один, покинуть ее навсегда. Спасибо что обосрали годы старания игроков поинт бланк. Теперь не какой "спокойной старости", несмотря на то, что я скупил все оружие и выучил все скиллы.

а ты чо думал,лак и написал что мир пб перевернется )) чудо произашло

Nokia вне форума  
Закрытая тема

Метки
иннова-говно, иннова-говно, всех наебали., ебал иннову в рот!!11, ебал угнову в жопу!!11, спецназ-педараз, спецназ-педараз, саркисян пидорас, саркисян ебёт кота, трахать кота