19.10.2011, 01:19 | #891 |
|
Re: Глобальное изменение магазина
Так прикол еще в том,что снайперка 1-2лвл за ГП(кастом),штурмовуха 1лвл за ГП,а автомат за рублики... где логика блеать!? .Крисы убрали по понятным причинам - чтоб каждый бичь с ними не бегал.Но спас то нахуя трогать?
|
19.10.2011, 01:19 | #893 |
Форум норм , а игра гибнет , это точно ....
19.10.2011, 01:20 | #894 |
как 140 тыщ очков накопить за месяц?) этож надо играть целыми днями
19.10.2011, 01:20 | #895 |
Форум уже давно начал быть свалкой для школодронов, но увы, если делать только какую либо защиту, но тогда портал быстро станет малопосещаемым мне кажется, понимаешь почему
19.10.2011, 01:20 | #896 |
Cannibal
|
|
19.10.2011, 01:20 | #897 | |
Rorshach
|
Цитата:
Я вообще не очень люблю подрывы, а на мясе играю стабильно 2к1 или 3к1. Даже с таким раскладом, я не вытяну даже мп7 какой нибудь. Я не понимаю, о каком равенстве вы там думали. Не один, тем более начинающий игрок не накопит 140 000 без рублей, не за месяц не за два. А теперь, и олдфаги остались без игры. Невозможно просто вытянуть починку практически любого оружия. Не надо мне говорить что я просто не умею или еще что, у меня в этой хуйне полтора года стажа, и что что, а зайти раз в неделю и от души понагибать я могу. Выходит, даже со всем моим опытом не выжать не возможно после данного обновления. У меня на починку уходит больше, чем приходит даже при хорошем раскладе. Я не то что не накоплю это ваше временное оружие(да и уперлось оно мне, столько дротить и играть раз в неделю) - я даже старое вытянуть не могу. Если уж на то пошло, даже с тем же АК 47 прирост гп минимален, и его едва хватает что бы чинить то что есть, и покупать кукри раз в два месяца. Выходит, я как и многие, просто не способен теперь вытянуть эту игру, уж какое там удовольствие. И выход один, покинуть ее навсегда. Спасибо что обосрали годы старания игроков поинт бланк. Теперь не какой "спокойной старости", несмотря на то, что я скупил все оружие и выучил все скиллы. |
|
19.10.2011, 01:20 | #898 |
|
Это было весело до поры,до времени пока не набежали шкоо и начали все это впихивать в каждый пост
|
19.10.2011, 01:21 | #899 |
|
Даешь инвайты и закрытые разделы?
19.10.2011, 01:22 | #900 | |
Цитата:
а ты чо думал,лак и написал что мир пб перевернется )) чудо произашло
иннова-говно, иннова-говно, всех наебали., ебал иннову в рот!!11, ебал угнову в жопу!!11, спецназ-педараз, спецназ-педараз, саркисян пидорас, саркисян ебёт кота, трахать кота |