![]() |
#7011 |
![]() |
![]()
Ошибки порваного презерватива сказать нечего?Я так и думал
![]() ---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:53 ---------- По себе судить,как это добровольно веня хуй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7012 |
ō_ō
|
![]()
zaebali sra4 razvodit'!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7013 |
HAHAAA
|
![]()
ВЫ ВИДИТЕ ВООБЩЕ ЧТО ВИЛАТ ТВОРИТ АХАХАХАХА
![]() |
#7014 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:30 ---------- Кстати сегодня 12 и должны объявить победителя награды лучшей фри онлайн игры, ток нихуя нету ---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:30 ---------- АПД: увидел в 6.30 вечера, думаю по лондонским, ждем еще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7015 |
![]() |
![]()
![]() |
#7016 |
![]() |
![]()
что-то уныло как-то. 2-3 сообщения за день
![]() |
#7017 |
mR*Winchester
|
![]()
у меня в общаге весь день телки были как-то времени не было заходить, кстати у меня блять убогая ГоД лагает, блять бф3 не лагает а год на лоу лагает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7018 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Origami (13.10.2011) |
![]() |
#7020 | |
![]() |
![]() Цитата:
в своем время сравнивал сервер угновы и сервер дефо, у второго все четко летает никаких фризов и лагов, даже в гиране и руне у угновы руна грузится по несколько минут и все это время лагает, не говоря уж об осадах, да и при фарме такта тоже фризит постоянно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |