|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:21 ---------- Бля палево ![]() ![]() Кароче кот мой сосед ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Будь пацаном Твистер,разбей этому чито-соседу ебало,тебе много спасибок наставят за это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Eto gg...
|
![]()
закончил школу но остался тупой агрошколотой
![]() мне тебя жаль мой унылый безмозглый друг ![]() ---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:26 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:28 ---------- Иди нахуй отсюда блондинка постодрочерская !
![]() |
![]() |
#58 |
Eto gg...
|
![]()
вауууу!!!да ты охуенен
![]() ---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:29 ---------- больше агра детка ![]() давай поплачь ![]() покажи себя истинным шко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:32 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:32 ---------- ПОДСОС УДАЛИ ТЕМУ ИБО СРАЧ НАЧИНАЕТЬСЯ
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
Передай от меня этому злому дядьке,что он пидор неприятный ок?
---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:33 ---------- он грит мазая начели в щи ебать,много мазаевцев побанило,дак вот он его хочет продать за 3 сотки Мде... вот и спалил соседа) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |