Срыв покров Джобс форева — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 18:57   #11
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™
По умолчанию Re: Джобс форева

Цитата:
Сообщение от *Depressive* Посмотреть сообщение
где там выеб от меня? я просто сказал что ты тупая блядина. повторил ещё раз. это не оскорбление, а констатация факта.

сам эгоист и похуист,но дань трудам человека отдал.

ты и не поймешь.
Я отдам дань трудам людям, кто сделал что то действительно стоящее, нежели электроника. Отдам дань тем, кто делает нашу жизнь безопасной, тем, кто нас защищает. Тем, кто нас лечит, не давая умереть от всяких болезней. Тем, кто погибает ради других, совсем незнакомых людей. А не тем, кто делает деньги на задротстве людей.

Констатация факта твоя, и есть высер, уж не обижайся, не в обиду сказано. У меня высшее образование, которое я прошла исключительно сама, общаюсь с людьми гораздо старше меня, и им со мной всегда интересно поговорить, и до блядины мне как до Парижа на коленях! Ты свечку держал, чтоб утверждать это?!
Я тебя не оскорбляю, так что будь добр уж тоже высказывать свое мнение, обсуждая ту или иную тему, без нелепых оскорблений. Хоть это меня и не оскорбляет, ибо мне пофиг на всякие попытки оскорбления, но всё же.

ПыСы, я не говорила, что мне его не жаль. Мне жаль. Но я узнала новость эту, подумала "Эх, бедняга." И пошла с друзьями на улицу, и как то вообще не думала и не вспоминала об этом. да, жалко мужика, мог бы еще создать интересного. Но раз уж его больше нет, то нет, куда деваться

ПыСы, щас еще какой нибудь высер сделаешь в мой адрес 100%

---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:51 ----------

Цитата:
Сообщение от GreenPeople Посмотреть сообщение
Говори за себя.
Ты точно такой же эгоист, как и все. Людей не волнует ничего, кроме тех ситуаций, когда это касается непосредственно нас. Ты пройдешь по улице, увидишь, что на крыше стоит тело, которое явно хочет сделать шаг вниз. Ты побежишь наверх и будешь спасать? Хера с два. Ты встанешь в сторонке, и будешь смотреть что будет дальше. А когда это тело растечется по асфальту, тебя передернет, ты постоишь, позеваешь вместе со всеми, а потом будешь рассказывать друзьям то, что видел. Через 2-3 дня ты это забудешь и тебе будет похер. Потому что время и жизнь течет дальше, а это тело, никакого отношения к тебе не имело. Ты не придешь на похороны, не будешь стоять в ногах и вытирать слезы.
А если ты тьфу тьфу тьфу потеряешь близкого друга, ты будешь долго, долго, долго помнить его. И периодически вспоминать всю жизнь. потому что этот человек являлся частью именно твоей жизни! И это факт.