![]() |
#6431 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6432 | |
![]() |
![]() Цитата:
Путь мощи: после получения от предметов 9,5 AD наносимый магический урон лечит на 10% от своего объема, каждые последующие 5 AD увеличивают лечение еще на 1% нанесенного магического урона. что говорит тебе: братан бери доран меч первым итемом или покупай руны на ад и об этом: Путь силы: после получения от предметов 19,5 AP физические атаки наносят дополнительно 10% урона магией, каждые последующие 5 AP дают еще 1% дополнительного урона. что говорит тебе: братан фул руны пер лвл не катят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6433 |
![]() |
![]()
Я за акали играл всю неделю пока она была фришной. Ап/пен руны. Мастерии мага.
из шмота было: Первый итем доран, потом пистолет, сапоги на пенетру, ганблейд. Рулай, шапка. И счет у меня всегда был четкий ![]()
![]() |
#6434 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6435 | |
![]() |
![]() Цитата:
к тому же раз на раз не приходится, я когда ее первый раз купил вообще ничего не мог сделать ей, потом когда второй раз ее купил начал гнуть с самого начала, со временем игра стабилизировал и щас я за акали и не нагибаю и не как чмо полное играю но это все нормал насчет мастерис на мага: бесполезные мастериес для нее если у тебя в третьей ветке прокачаны всякие штуки типа регенерация маны и т.д. играю 9-21-0, как и на владе как и на кеннене как и на морде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6436 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6437 |
![]() |
![]()
эпик игра в 70минут за акали
И естественно выигрыш!) Дохуя ап не катит есть лайф стила было мало фокусили быстро особенно бранд с 700ап и чако в ап зборке а и еще херакт с дохуя кулдауном |
![]() |
![]() |
![]() |
#6438 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6439 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6440 |
![]() |
![]()
Где абсурд... я хочу провести ему хуйцом по губам
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |