![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Меняю свой аккаунт:почти 3 ежа(2 Голд,90%).Доната почти нету.
У.С.:60% Оружия:Топ(ауг,криссы,авп,д �� �� �обь), и ещё много других за ГП(P90,AK Sompod...). Гп:600-650к ![]() Звания:Почти все,берет пока что только для АУГ. На аккаунт трёх ромбов или 1 ежа ,1 года,максимум ![]()
Кури ![]() Последний раз редактировалось Валентин; 08.10.2011 в 13:20. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Muwka (11.04.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
лоооооол, рассмешил так рассмешил, давно я так не смеялся, уууух
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Валентин!! Прочитав ваш пост, я пришел к выводу, что вы либо качер, либо кидала, либо просто обделены мозгом.....
Во-первых. Как так? Почти все звания, а берет только 1?? Это уже что-то говорит о методах вашей прокачки. Во-вторых. Докачайте до 3 ежей и потом уже пишите. Это тоже самое, что написать: "Мне почти дала девушка!!" Не дала, но ведь ПОЧТИ. В третьих. Где скрины? оформите тему нормально. Покажите ваш товар во всей красе. Где у\с, количество боев? Где доказательства того, что аккаунт не качанный или хотя бы того, что у вас он есть? Это уже сильно настораживает! Ну раз уж на то пошло.... 3000 за что отдавать? Чем отличается еж и ПОЧТИ 3 ежа? Картинкой? Печально..... Последний раз редактировалось Wolfs*Rain; 07.10.2011 в 22:56. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | HateYou (30.04.2012) |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | HateYou (30.04.2012), Wolfs*Rain (08.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | HateYou (30.04.2012) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Давайте посудим так,подумайте,сколько нужно качать аккаунт,чтобы получить 3 ежа?Сколько нужно вкинуть денег в этот аккаунт?Если так подумать,то ему цена 10к,потому что эти 10к можно заработать за 1 месяц,а качать ты будешь его год,БЕЗ(РАННЕГО) КАЧА ГИРАН(За который не дают бан=\.
Почему ты подумал,что у меня нету аккаунта или я хочу кинуть?Зачем мне было создавать уже тем 7,и посмотри в других темах,там я показываю экран скайпа(Могу показать) и продаю через гаранта.
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я просто вас призываю почитать другие темы и пересмотреть свои устаревшие взгляды. P.S. На остальные претензии так и не увидел внятного ответа, а причем тут РАННИЙ ГИРАН не понимаю...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
на доначенного 2 ежа 1 год со всеми беретами (и с синим) махнешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |