Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Обмен\Услуги (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   3 (Почти) Ежа меняю на 3 ромба или ежа,с вашей доплатой (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17970)

Валентин 07.10.2011 21:17

3 (Почти) Ежа меняю на 3 ромба или ежа,с вашей доплатой

Меняю свой аккаунт:почти 3 ежа(2 Голд,90%).Доната почти нету.

У.С.:60%

Оружия:Топ(ауг,криссы,авп,д �� �� �обь), и ещё много других за ГП(P90,AK Sompod...).

Гп:600-650к:48:

Звания:Почти все,берет пока что только для АУГ.

На аккаунт трёх ромбов или 1 ежа ,1 года,максимум:58:...Доплата 2.000 рублей.

Whooly 07.10.2011 22:33

Re: 3 (Почти) Ежа меняю на 3 ромба или ежа,с вашей доплатой

лоооооол, рассмешил так рассмешил, давно я так не смеялся, уууух

Wolfs*Rain 07.10.2011 22:52

Валентин!! Прочитав ваш пост, я пришел к выводу, что вы либо качер, либо кидала, либо просто обделены мозгом.....

Во-первых. Как так? Почти все звания, а берет только 1?? Это уже что-то говорит о методах вашей прокачки.
Во-вторых. Докачайте до 3 ежей и потом уже пишите. Это тоже самое, что написать: "Мне почти дала девушка!!" Не дала, но ведь ПОЧТИ.
В третьих. Где скрины? оформите тему нормально. Покажите ваш товар во всей красе. Где у\с, количество боев? Где доказательства того, что аккаунт не качанный или хотя бы того, что у вас он есть? Это уже сильно настораживает!

Ну раз уж на то пошло.... 3000 за что отдавать? Чем отличается еж и ПОЧТИ 3 ежа? Картинкой? Печально.....

Field of Dreams :D 07.10.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Wolfs*Rain (Сообщение 583270)
Валентин!! Прочитав ваш пост, я пришел к выводу, что вы либо качер, либо кидала, либо просто обделены мозгом.....

Во-первых. Как так? Почти все звания, а берет только 1?? Это уже что-то говорит о методах вашей прокачки.
Во-вторых. Докачайте до 3 ежей и потом уже пишите. Это тоже самое, что написать: "Мне почти дала девушка!!" Не дала, но ведь ПОЧТИ.
В третьих. Где скрины? оформите тему нормально. Покажите ваш товар во всей красе. Где у\с, количество боев? Где доказательства того, что аккаунт не качанный или хотя бы того, что у вас он есть? Это уже сильно настораживает!

Ну раз уж на то пошло.... 3000 за что отдавать? Чем отличается еж и ПОЧТИ 3 ежа? Картинкой? Печально.....

пацан дело говорит.

Валентин 07.10.2011 23:13

Давайте посудим так,подумайте,сколько нужно качать аккаунт,чтобы получить 3 ежа?Сколько нужно вкинуть денег в этот аккаунт?Если так подумать,то ему цена 10к,потому что эти 10к можно заработать за 1 месяц,а качать ты будешь его год,БЕЗ(РАННЕГО) КАЧА ГИРАН(За который не дают бан=\.
Почему ты подумал,что у меня нету аккаунта или я хочу кинуть?Зачем мне было создавать уже тем 7,и посмотри в других темах,там я показываю экран скайпа(Могу показать) и продаю через гаранта.

Wolfs*Rain 08.10.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Валентин (Сообщение 583303)
Давайте посудим так,подумайте,сколько нужно качать аккаунт,чтобы получить 3 ежа?Сколько нужно вкинуть денег в этот аккаунт?Если так подумать,то ему цена 10к,потому что эти 10к можно заработать за 1 месяц,а качать ты будешь его год,БЕЗ(РАННЕГО) КАЧА ГИРАН(За который не дают бан=\.
Почему ты подумал,что у меня нету аккаунта или я хочу кинуть?Зачем мне было создавать уже тем 7,и посмотри в других темах,там я показываю экран скайпа(Могу показать) и продаю через гаранта.

Сколько? Да это никого не интересует. Когда вы качали аккаунт, то именно вы получали удовольствие! И не важно сколько вы туда вложили. Нельзя же продать использованную дозу героина еще раз. Многие вон кое-как 2 ежа за 1500 продают. Если вы уже 7 тем создали (даже не знаю зачем), то должны были уже понять это.
Я просто вас призываю почитать другие темы и пересмотреть свои устаревшие взгляды.

P.S. На остальные претензии так и не увидел внятного ответа, а причем тут РАННИЙ ГИРАН не понимаю......

JohnyBoy 11.11.2011 17:04

pohermanСкажи скайп?

HateYou 08.04.2012 11:51

на доначенного 2 ежа 1 год со всеми беретами (и с синим) махнешь?

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +5.