![]() |
3 (Почти) Ежа меняю на 3 ромба или ежа,с вашей доплатой
Меняю свой аккаунт:почти 3 ежа(2 Голд,90%).Доната почти нету.
У.С.:60% Оружия:Топ(ауг,криссы,авп,д �� �� �обь), и ещё много других за ГП(P90,AK Sompod...). Гп:600-650к:48: Звания:Почти все,берет пока что только для АУГ. На аккаунт трёх ромбов или 1 ежа ,1 года,максимум:58:...Доплата 2.000 рублей. |
Re: 3 (Почти) Ежа меняю на 3 ромба или ежа,с вашей доплатой
лоооооол, рассмешил так рассмешил, давно я так не смеялся, уууух
|
Валентин!! Прочитав ваш пост, я пришел к выводу, что вы либо качер, либо кидала, либо просто обделены мозгом.....
Во-первых. Как так? Почти все звания, а берет только 1?? Это уже что-то говорит о методах вашей прокачки. Во-вторых. Докачайте до 3 ежей и потом уже пишите. Это тоже самое, что написать: "Мне почти дала девушка!!" Не дала, но ведь ПОЧТИ. В третьих. Где скрины? оформите тему нормально. Покажите ваш товар во всей красе. Где у\с, количество боев? Где доказательства того, что аккаунт не качанный или хотя бы того, что у вас он есть? Это уже сильно настораживает! Ну раз уж на то пошло.... 3000 за что отдавать? Чем отличается еж и ПОЧТИ 3 ежа? Картинкой? Печально..... |
Цитата:
|
Давайте посудим так,подумайте,сколько нужно качать аккаунт,чтобы получить 3 ежа?Сколько нужно вкинуть денег в этот аккаунт?Если так подумать,то ему цена 10к,потому что эти 10к можно заработать за 1 месяц,а качать ты будешь его год,БЕЗ(РАННЕГО) КАЧА ГИРАН(За который не дают бан=\.
Почему ты подумал,что у меня нету аккаунта или я хочу кинуть?Зачем мне было создавать уже тем 7,и посмотри в других темах,там я показываю экран скайпа(Могу показать) и продаю через гаранта. |
Цитата:
Я просто вас призываю почитать другие темы и пересмотреть свои устаревшие взгляды. P.S. На остальные претензии так и не увидел внятного ответа, а причем тут РАННИЙ ГИРАН не понимаю...... |
pohermanСкажи скайп?
|
на доначенного 2 ежа 1 год со всеми беретами (и с синим) махнешь?
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +5. |