|
|||||||
| Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
ОЯЕБУ
седня на воротах смотрел что делают эти жадные ЕЕ ШЕ и прочая подзолупная перхоть,дак вот,они даже петухов раскладывают(причем на счет 1,2,3) петух тупо даже застанить неуспевает... что-же будет когда им дадут 80% цп....гг это де будут танки ... единственная надежда в этих хрониках,это- что все 20 скиллов дадут гладу,и еще возможность приделать к гладу еще 4 руки, и взять джедайские сабли,которые будут разрубать все на попалам111 про ТХ я вобще молчу...Мало того что им дали ТП за спину,огромный крит рейт,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1 !ОВНЕД!!1! бешеный уворот... так еще пиздец они теперь 2 в флаконе будут... ВСЕ ЭТО ОВНЕД1ОВНЕД11ОВНЕД111ОВНЕД111 да помню на иле всегда играл любимым хавком,и не парился о смене профы) все было так отлично) ходишь всем криты на право , и на лево распихиваешь... и все охуевают... и в завершение хочу сказать111 З.Ы Уважаемые корейцы(суки ускоглазые)сделайте глада норм классом,как мне заебало ложится от ТХ,с 1 бакстаба....((
|
|
|
#12 |
![]() |
у ше и ее с ГФ урон в пвп 40%)
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
попахивает бедой с этими хрониками , видимо НКсофту совсем в последнее время нечем заняться, хернёй страдать начали ))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|