![]() |
#5711 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5712 |
![]() |
![]()
фифа12 все же наконец крякнутая
http://nolamers.net/simulators/57075...s-multi-l.html ---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:25 ---------- ничо доказывать не буду, да и не получится для тех кто решит осудить: да я каюсь был ебаном |
![]() |
![]() |
![]() |
#5713 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:29 ---------- вот мне одно интересно: спирит визаж увеличивает хил тарика на 15 только на себя или и на цель тоже?
![]() |
![]() |
#5715 |
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5716 |
![]() |
![]()
А что дешевле выходит, QVC (виртуальная карта киви) или покупать мастер кард препеид через яндекс. Сколько нужно класть денег на саму карту (нужен ли запас) и каким способом оплаты пользуешься ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5717 | |
ō_ō
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5718 |
![]() |
![]()
яхз как этойкивихуйней пользоваться.ПОэтому я пользуюсь только яндекс виртуалкой.Ну получается ты платишь 20 евро и ~ 14-19 рублей у тебя комиссии снимается СРАЗУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5719 |
mR*Winchester
|
![]()
Посоны завтра будет обт батлы 3-ей, го нагибат :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5720 |
![]() |
![]()
То есть в графе номинал карты нужно указывать 20 евро, а вся комиссия снимется сама при оплате карты? Или ты на всякий случай указал бы 21 а не 20?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |