|
Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ден, я и говорю о казуальности. Вот она то меня и настораживает больше всего.
Нет что бы продолжать делать игру в духе старых традиций, они практически все разрушили и построили на руинах "Педоград" . Я тоже играю в Л2 с очень давних пор и могу трезво рассуждать что изменилось и куда это может привести. Но хуй с ним, я не совсем правильно выразился что против нового клиента. Скорее всего я против самой идеи изменить этот мир . Сейчас это как будь то на поле боя выбежали голожопые Хиппи и раскрасили танки в розовый цвет, позатыкав все щели букетами цветов... |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Wolli (27.09.2011) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- ПП начиная с интрелюды стал окноклассом.А сейчас... каждый школяр будит саппортом.Так что дефецита в саппортах не будит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня если получится постараюсь немного изучить квестовую часть. А то вчера меня буквально начало кидать по всей карте, я испугался и выключил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:55 ---------- Я даже подписан на канал корейца... у которого записаны все квесты поминутно начиная с 1 по 76лвл.Смотреть конечно заебетесь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:58 ---------- И кстати, скинь ссылочку на того корейца ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я за ПП без окон заливался и на ИТ, и на Финалке, просто на одном гфш серве овер 600 очей наебашил, держался 2 месяца хиро пока серв не закрыли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |