|
Результаты опроса: УГ клан осени 2010 | |||
#GaMeRs# |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 1.49% |
Hard Boys |
8 | 3.98% |
W!lDStyLe |
5 | 2.49% |
=Team= |
7 | 3.48% |
X7Pro |
11 | 5.47% |
СТАЛЬНЫЕписьки |
20 | 9.95% |
SOCHl |
8 | 3.98% |
*Blackwater* |
3 | 1.49% |
Gear |
37 | 18.41% |
Мачо они же теперь **Extrasion** |
99 | 49.25% |
Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() |
![]()
ну сейчас может и стали играть а раньне куча тем на форуме про них было!! а тока за люкс судить не справедливо!!
ну играли мы может недели три на люксе за ментов, но это было только с более менее сильными кланами, чтоб не убегать как некоторые, а играли на удобнай нам стороне и все знают что у нас клан рашеров а тут мы треним выдержку обьяснил для самых непонятливых!! ещё вопросы будут пишите отвечу я лидер клана мачо,, ---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:39 ---------- А тока за люкс судить не справедливо!! ну играли мы может недели три на люксе за ментов, но это было только с более менее сильными кланами, чтоб не убегать как некоторые, а играли на удобнай нам стороне и все знают что у нас клан рашеров а тут мы треним выдержку обьяснил для самых непонятливых!! ещё вопросы будут пишите отвечу я лидер клана мачо,, ---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:41 ---------- А тока за люкс судить не справедливо!! ну играли мы может недели три на люксе за ментов, но это было только с более менее сильными кланами, чтоб не убегать как некоторые, а играли на удобнай нам стороне и все знают что у нас клан рашеров а тут мы треним выдержку обьяснил для самых непонятливых!! ещё вопросы будут пишите отвечу я лидер клана мачо,, ---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:42 ---------- А тока за люкс судить не справедливо!! ну играли мы может недели три на люксе за ментов, но это было только с более менее сильными кланами, чтоб не убегать как некоторые, а играли на удобнай нам стороне и все знают что у нас клан рашеров а тут мы треним выдержку обьяснил для самых непонятливых!! ещё вопросы будут пишите отвечу я лидер клана мачо,, ---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:42 ---------- А тока за люкс судить не справедливо!! ну играли мы может недели три на люксе за ментов, но это было только с более менее сильными кланами, чтоб не убегать как некоторые, а играли на удобнай нам стороне и все знают что у нас клан рашеров а тут мы треним выдержку обьяснил для самых непонятливых!! ещё вопросы будут пишите отвечу я лидер клана мачо,, |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
Та ваще все энто шняга и бред....
А автор нуп и опозорился с опросом ![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Тем не менее народ делает выбор ![]()
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
я с тобой согласен ему просто не чем заняться дома сидит о безделия и яица чешит!! школьник наверное
![]() ---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- [QUOTE=Admin;55927]То что вы люкс за ментов играете никто бы не заметил еслиб вы как все нормальные кланы потом смену еще играли за т, а не ливали с ухмылкой и "о ![]() ну это уже наше право)) ---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:55 ---------- ну это уже наше право)) |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() |
![]()
[QUOTE=Woox;55929]я с тобой согласен ему просто не чем заняться дома сидит о безделия и яица чешит!! школьник наверное
![]() ---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
#86 |
|
![]()
Саркисян умные такие) если вам так не нравится, создайте у себя на юкоз сайте тему такую же и пишите кланы, которые захотите. Хоть халакост, хоть нсскай, только вот сомневаюсь, что много кто голосовать за них будет ;)
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
Замедьте , люди голосуют за МАЧО :D
|
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() |
![]()
[QUOTE=Woox;55929]я с тобой согласен ему просто не чем заняться дома сидит о безделия и яица чешит!! школьник наверное
![]() ---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() |
![]()
[QUOTE=Admin;55933]
Цитата:
![]() |
|
![]() |