|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2011, 10:49 | #11 | |
|
Re: это каким же идиотом надо быть чтобы так рисковать..
Цитата:
|
|
24.09.2011, 12:17 | #12 |
|
выступлю в роли эксперта по мазаю дабы осадить клан автора.
1 прицел того кто снимал про который спрашивали-примочка из ВХ мазая. 2 посмотрев видео,особенно когда был понт типа "наша дружная тима" я увидел только ГПшные бабские скины...тк леопард ВХ не видит давно,и после обновы фроста бомжескины тоже не видны... 3 че за отважный раш на 4.50...прям в наглую побежал вперед,и каким то образом тебя никто не увидел на зигзаге.и до этого бочка была взорвана с 2пуль с нубопестов 4 время 5.0 обьясни ко мне кто из вашей тимы и как убил тера в бомжскине? по радару видно,за тобой никто не бежал,и те кто были спереди тоже не выглядывали???? 5 говоришь начали убивать вас с газа-ну обычно когда стоит дамаг у хоста,он действует на газ...а хост был ваш... ну и так-эпиграф...у ТС до начала видео был счет что то в районе 10-4...против мазаевцев оч даже не плохо....только вот на видео-нет того скила благодаря которому он так тащил... |
24.09.2011, 12:37 | #13 | |
В строю GladArmy.
|
прицел скорее всего используется для более удобной игры со снапой!скорее всего тс не чувствует центр экрана!
---------- Post added at 08:37 ---------- Previous post was at 08:36 ---------- Цитата:
|
|
24.09.2011, 13:14 | #14 | |
OWNED!11!1!
|
Цитата:
2 все норм кланы играют в ГПшных баб скинах тк они менее заметны. 3-4 на видео дохуя вх чтобы писать про "раш"? хост УГ по этому в лагах и не заметили и так же убили тера 5 в некоторых ВХ типа мазая есть такая функция как астрал. и если ты ее включишь например со слепкой и переключишься на оружие,твое тело останется на месте,но ты будешь бегать и всех убивать и будет писать что ты убил со слепки тк она у тебя в руках была изначально на видео нет ни вх не автошота итд..так что нехуй тут пиздеть. ПС...это какая то уличная магия-я продаю акк в течении месяца он оказывается в бане.сначала Juust* спиздил ГМ акки и улетел,теперь ты...посмотрим когда 2ежа продам через сколько нового хозяина забанят) |
|
24.09.2011, 13:24 | #15 |
ТС название клана напиши хотя бы
|
|
24.09.2011, 14:34 | #16 | |
|
Цитата:
юзаю только прицел.. убивали нас из дыма а не из вп смоук , тоесть зашел в шапку с дымом и валил всех не тупи! |
|
24.09.2011, 14:44 | #17 |
mR*Winchester
|
да вы блять ахуели жуковцы, какова хуя вы лезите на сайт где читаков ебут во все щели? ТС "я только прицел юзаю", ага рассказывай ты покупал его ради конченного прицела???? если можно поставить точку с других прог
Тс далбаеб, оба клана в блек лист |
24.09.2011, 16:05 | #19 |
он далбаёб, и Тса рот ибал
24.09.2011, 16:20 | #20 |
Kinston Town
|
То есть ты купил вх мазая за 500р, чтоб юзать только прицел?
Дуболомы с жука меня поражают.. Последний раз редактировалось GreenPeople; 24.09.2011 в 16:24. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (24.09.2011) |