11.10.2010, 13:14 | #41 |
Re: Выбираю мышь
мне нравится банши, но не считаю нужным покупать такое, по мне так цена слишком завышена, х7 рулит.
11.10.2010, 14:55 | #42 |
|
а у меня логитеч усб мад ин чина, стоймость 370р~. и я нагибаю
11.10.2010, 19:52 | #43 |
|
так, мышка у меня в руке, что я могу сказать , пожалуй разобью первые впечитления на + и -
+Мышь удобно лежит в руке +Прикольный дизайн +Поверхность и боковая резиновая накладка приятны на ощупь + Скоростной переключатель DPI +Дополнительные боковые клавиши +Мягкая и безшумная прокрутка колесика (нет трещетки) - Что сразу не понравилось в первый же момент - это неприятный скрежет кнопки соприкасающейся с поверхностью - при движении издаёт царапающий звук - Вторая боковая кнопка расположена слишком далеко . - Провод слишком жесткий , как по мне , то можно было сделать и потоньше и помягче. Отдельно по поводу коврика +Коврик большой, что дает большое пространство для действий и не нужно как раньше ютится на маленьком "огрызке" +Два типа поверхностей +Пластиковая подставка с резиновыми ножками +Однотонный цвет не бросающийся в глаза -пока не обнаружил Вот в принципе и все что хотелось бы отметить за сей мышей , буду пользоваться , может и привыкну к неприятному шуршанию нижней кнопки. Цена -качество , что есть то есть. Всем спасибо за рекомендации. |
18.10.2010, 08:04 | #44 |
18.10.2010, 08:33 | #45 |
|
икс 7 он себе купил, очевиднож блеать
18.10.2010, 09:05 | #46 | |
|
Цитата:
|
|