![]() |
#31 |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]()
допустим ахуенно смотритса когда играеш кв и у обоих команд все 5 человек с тегами.
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
бред менять ник из-за этого.
мои сокланы тэги только перед турнирами сделали. я хоть и в DTox(и буду в нем еще очень долго) все равно не меняю. и поражаюсь когда какие-то нонеймы их нубокланов запиливают себе тэги...глупо как-то,гордиться то нечем |
![]() |
![]() |
#36 | |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:34 ---------- хмм причем тут гордость?если бы возможность менять ник была бы бесплатная то 98% поставило бы себе ник с тегом и ты в том числе:dobriychel: |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | KpowkaJoe (16.09.2011) |
![]() |
#37 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Ты щас блядь что-то умное чтоли пробурчал? Сравнил игру и девушку, задрот конченый. Я лучше потрачу на девушку на 300 рублей больше, чем сменю мой ахуительный ник.
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
У меня есть деньги, могу прям щяс сделать тег всему клану но не делаю...может в этом есть какой то смысл?
![]() ---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:36 ---------- Тока не надо разводить тут срачь на тему что лучше девушки или игры ок?
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Монашка (16.09.2011) |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
по-моему менять ник - это глупо. какое-то время ты играешь с одним ником(полгода например), а потом меняешь его... бред же! это как сначала стать чуть-чуть узнаваевым в мире пб, а потом снова стать нонеймом
|
![]() |
![]() |
Метки |
wood* школьник |