![]() |
|
Тэги кланов
Сейчас стали модны ники с тэгом клана. При чем некоторые идиоты пилят тэги в читерских кланах (наверно так гордятся нахождением в сих), или ноунейм клана масштаба батальона. Тем более тэг смотрится как клеймо (мол чуваки я полностью ваш, даже пол клана в ник запилил) или вовсе выдает малолеток плагиатом очередного eQx, и кстати в 99% случаев казавшуюся красивой приписку в итоге убирают уйдя из клана, остальной 1% это дрим тимы, рокс кисы и другие команды которые ебашат одним составом очень долгое время.
Так вопрос нахуя пилить тэг клана? Запилите обоснованный ответ, может мне это перестанет казаться маразматичным. |
Re: Тэги кланов
я приставку не пилил
это занятие для уебанов, которым деньги девать некуда. |
Точно забыл добавить: поменять ник туда сюда это ж БЛЯТЬ 300 РУБЛЕЙ
|
Просто красиво и понтово смотрится, когда люди играют вместе, и когда даже мимолётным взглядом на ник становится понятно, с кем игроки имеют дело. Про уебанов, которым делать нечего можеш не писать, так как ебанутсятво так рассуждать. У нас в клане, когда я играл, люди которые вкачавшись до ежей без единого рубля, тратили впервые деньги на донат, и именно на ники с тегом.
|
Ну да.Все что хочешь ,может случиться..поменял ник допустим,в через неделю тебе надоел этот клан...там дохер причин..и какому норм клану нужен чувак с тэгом другого клана:dobriychel:ustal1 Если только ты знаешь ,что ты тут надолго или навсегда:dobriychel:
|
я в 1 клане и всегда в нем :1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо просто приписку запилить такую что б она папалилась!:48: