![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Как всегда в это можно будет нормально играть только после 10 патча
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
УГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!1111111 Саркисян
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
да 2 часть норм Саркисян
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
уже скачал и заценил, так себе ебануто
http://top-torrent.ws/game-torrent/r...us-repack.html вот ссылка, всё по русски. ---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- ХЗ, толи игра ебанута толи у меня камп сосёт. но на скринах графа круче чем у меня. ПИДАРАМ НЕ ПИЗДЕЦ ПРО ТИПА ИЗМЕНИ НАСТРОЙКИ Я НЕ ДОЛБАЁБ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Minecraft
|
![]()
Нет,ты долбаёб.
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
ты лучше скажи что у тебя с небом, пикселями не идёт? а то у меня нет нет бывает такая хуйня, когда лучи солнца сковзь тучи пробиваются. А то я на видео карту грешу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
по сравнению с готикой 3, 4ая полное гавно, разрабов повесить за такую халтуру надо:
1) нету профессий типа лучника, война, алхимика, темного мага ... 2) линейность, все территории открываются постепенно. 3) городов мало, и по размерам они очень маленькии 4) квесты на уровне "детский сад вторая группа" 5) система боя полный отстой, любого моба хоть сдубины отхерачить можно, в готики 3 было страшно подходить к 2 осам, а тут хоть на сотню 1 наваливайся, всё равно с тычка отпиздишь. 6) магий тоже пиздец мало 7) карта маловата 8) шмоток тоже немного 9) нельзя качать силу, ловкость, магию. Проста жалкая породия на драгон ейдж, даже движек по-моему тот же Но если рассматривать как просто игру, а не продолжение серии "готика" то игра неплохая
![]() |
#18 | |
OWNED!11!1!
|
![]()
Gothic это легенда. Первая часть нам принесла самый лучший игровой мир из когда-либо существовавших, вторая - тут комментарии излишни - просто лучшая игра серии. Третья часть хоть и была вся в багах (от читерских кабанчиков у меня до сих пор батхёрт), лагах, глюках и т.д., но была шикарной. Даже графически. Потом у разработчиков был полный фейл, что привело к потере прав на игру. Но тем не менее они взяли да и сделали свою готику - только под названием Risen. И вот вчера вышла долгожданная 4-ая часть (на торрентах пораньше). Что будет в этот раз - и не представляю, но думается мне всё будет гут. Лицуху брать буду 100%, но предварительно скачаю с торрента...насчёт оптимизаии сомневаюсь.
P.S. Дизель гандон. ---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:10 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
может написаны разные, но графа похожа, мимика лица таже
меня блять поражает криворукость этих разрабов, что за хачи её делали. В готики всегда были квесты очень сложные, чего только стоил квест на поиск золотых чаш. И когда берешь и идешь выполнять вроде бы детский квест нахапываешь на себя ещё десяток, потому что либо это за закрытой зоны где нужно куча репы, либо найти кого-то на ком нету таргета куда идти ( этот чел мог оказаться на другом конце карты ). А тут квесты : сходи принеси, сходи отхуярь, даже думать не надо, а если кого-то найти надо, то сразу говорят где искать и находится в пару шагах.
![]() |
Метки |
нет |