![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Итак,наш игровой локализатор "Акелла" обьявил,что четвертая часть "Готики" уже лежит на прилавках наших магазинов.
Собсна,игру можно будет приобрести как в стандартной dvd упаковке,так и в составе коллекционного издания,которое включает в себя альбом с эскизами игры,книгу с рассказами,саундтрек,и невьебенную флешку в стиле аля готика. Как и в предыдущей части(которая кста была охуенна,и была признана игрой года по версии большинства игровых журналов.),нас ждет красочный,насыщенный игровой мир,куча интересных квестов,великолепно проработанные города,ну и куча шмота естессн. Оценки игровой прессы. GameStar.de 69 PCGames.de 79% Gamers.at 79% Cynnamite.de 7,5 VGZ 73% Buffed.de 80% GamingXP.com 76% GamesVillage.it 8,3 Eurogamer.it 5 AreaGames.de 4 Gamona.de 49% Krawall.de 80% Gamezoom.net 8 Трейлер под спойлером. ![]() Последний раз редактировалось Devilar; 13.10.2010 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
УГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
опа!я побежал в магаз!- сказал задрот школьного возраста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
пффф, уже на торентах
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
странно что они забыли упомянуть что она давно лежит на торрентах,+ дизя даже не играл можешь его не слушать,у него все уг что не онлайн.я демку ставил короче на минимальных тормозила в гавно когда же многие игры прут на максимум,стало быть ебучая оптимизация,мб в полной будет норм я хз.поставь попробуй.
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Опаца! Отето весчь!
p.s Дизя иди нахуй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
крут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
некогда не любил готику но 2 считается очень хорошей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
с оптимизацией всё норм на моём без тормозов на максимальных летает, да и багов каких либо пока ещё не заметил (второй день гамаю). На счёт геймплея, все старые персонажи типа Мильтон Горн и т.д. присутствуют только вот нахера, ведь главный герой новый, вообще какой то бичара-овцепас. Пока что играть интересно, но думаю на всю игру запала не хватит. Короче для тех кому готика не пустой звук, то время своё потратить можно. Хотя для меня серия эта умерла после второй части.
Последний раз редактировалось Orly; 13.10.2010 в 20:42. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Don P!DRO (13.10.2010) |
![]() |
|
Метки |
нет |