![]() |
#71 | |
![]() |
![]() Цитата:
Считай что, збт как черновик. А так, надеюсь не зря жду эту игру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]()
Я не говорю, что этот проект не найдет своего потребителя, так сказать.. Но увы , я в такое не играю. Хоть для меня графика и не на 1,2м местах, но в такое я не готов играть. Иначе давно бы шпилил в ВоВ , к примеру.
![]() |
#74 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да ты сектант ![]() Что касается "чистого неба", прошел не раз и без единого вылета, видимо ваша сектанская вера в онлайн калл не позволяет думать головой и ставить патчи Саркисян
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() |
![]() Цитата:
Как я тебе достану патчи, если они еще тогда не вышли, идиот? Читай внимательно посты, прежде чем что-либо писать. Саркисян |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты точно неадекватный школоразраб ебанутого 3дмакс высера... Где в твоем посте написано что ты установил через неделю? (балабол!) ЗЫ: Сядь на гаршок, а то заляпаешь монитор ![]()
![]() Последний раз редактировалось Holdem; 13.10.2010 в 16:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() p.s. я знаю значение слова " ![]() p.s.s Выйди из интернета, он от тебя тупеет.Саркисян Да, и еще, пошли устроим срач в теме медальки, только теперь ты хвалишь, что игра нереально офигенная, а я говорю, что она говно. Последний раз редактировалось Skyes; 13.10.2010 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() "p.s. я знаю значение слова " ![]() Сомневаюсь... Сралкер онлайн - говно и это факт. Предлагаю прекратить, ибо спор уже идет не о игре. По поводу игры наши точки зрения и так понятны Саркисян
![]() |
![]() |
#79 | |||
![]() |
![]() Цитата:
![]() А для тебя сделал специальный перевод на языке школоты, вдруг ты опять не поймешь. Печатал я быстро, и возможно, надо было сделать немного другую компоновку, ну чтобы ты понял. Цитата:
Цитата:
Если плохая графа, дерьмовая физика и есть другие недостатки, к тому же идет збт, то это не значит что игра будет плохая. Прекращаем срач тут, и идем в тему медальки.Саркисян Последний раз редактировалось Skyes; 13.10.2010 в 17:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |