![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
Здрям всем читателям эпичных новостей!
Сегодня хочу поведать вам очередную былину из жизни служивого. ... Когда то мы с пацанами сели за квадратной пятихаткой и решили что нам в жизни форума не хватает некой эпичной острастки... Решили что то изменить! Так как ресурс у нас игровой и собрались здесь игроки в большей мере с Онлайн ФПС , то Пораскинув мозгами и опрокинув по стопарику было вынесено решение охватить такую необьемную тему как армия. Закусив огурцом и занюхав кривым пальцем очередную граненку слово держал Борис-Глад: " Я вот че подумал тут , а может мне под прикрытием служивого проникнуть в армию на несколько дней и вещать оттуда ценную информацию, для размышления"- пацаны дружно вскинули зигу и единогласно поддержали идею эпичного пацана... В результате Борис был выслан на короткосрочный шпионаж в объятия родной армии. Вообще сроки на проведение этой операции были ограничены одной-двумя неделями, после чего наш бравый доброволец должен был вернутся в ряды реальных-пацанов ГЛАДпвнз. Поперавах дело продвигалось не плохо, однако что то мы просчитали в системе и вскоре Бориса поставили на колени и заставили целовать веселый триколор. Не прошло много времени , как его тут же обучили заметать ломом плац и убирать лес веником... Что ж ситуация сложилась так, что Борису пришлось невольно остаться в рядах солдат на целый год ( ИЗВИНИ БРАТ).Но тем не менее духом он не пал и начал вещать нам из этой зажопины весьма интересные факты. Что ж соболезнуем нашему многоуважаемому братану и опрокидываем за него очередной стакан. А вот собственно и очередная новость с "фронта" Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=QjKc_4L0lmg |
|
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 6yXLa.net (12.10.2010), Сухарик (12.10.2010), Митолхед (12.10.2010), Антоша (12.10.2010), A.v.Э (12.10.2010), Akte (12.10.2010), AnGeJI (12.10.2010), Bublgum35 (12.10.2010), darthsen (12.10.2010), DI{rik}MA (12.10.2010), ExQusmio (12.10.2010), Grea1D (12.10.2010), IGL (12.10.2010), MihaeL (12.10.2010), Reklats (12.10.2010), TooL8 (12.10.2010), Whooly (12.10.2010), Woody (12.10.2010), XoXXXoL (12.10.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Пацаны не серчайте нахуярил сегодня мало, как сказал мой коллега ебашить с телефона такие вещи все равно что ебать гуся метлой, завтра вечером накрапаю о технике нашей бравой и о том что такое армейский дебилизм напишу по подробнее, выпишу по почте кому надо краткий курс обучающий тому как правильно лес подметать кому надо, и выебу пару собак, если мой коллега завтра раньше времяни не остограмиться дай бог ему здоровья, то нахуярим все в лучшем виде)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Прочитал, спасибо, интересно и грустно, неужели наша армия такая бедная что занимаеться бомжовством подбирая медь, ппц, чиновники или выше стоящие чины с огромными животами, разъезжающие на последних моделях иностранных тракторов оборзели в конец, но это блядь и есть демократия, Россия... жалко и обидно...
Спасибо Борис! С нетерпением ждем твоего возвращения в наши ряды!
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Удачи тебе глад в этом нелегком деле, защиты Родины. (Главное не разучись думать своим мозгом)
![]() Хотелось бы узнать какая система сейчас в армии по духам-слонам-черепам-дедам (все-таки 1 год). ![]() Как я понял часть на отшибе где-то т.к. у нас такой херней со сдачей метал ![]() Какая хавка(у меня хоть мясо было в обед со сдобной булочкой и картошка с рыбой на ужин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Бля забыл добавить
Ден все у меня более мение, ток подзаебался чуток, рад что проект ростет и по прежнему охуенен как сиськи у нашей поворихи машки, надеюсь у тебя дела путем да и дух нагибания не расшатало) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Хуйня это все мужики, в каждой части одно и тоже а дедовщины нет только в рядах армии туземцев ибо у них и армии то нет нехуя, я вам обьясню что к чему во второй главе а их в этой книге ебать его в 3 дыры сколько!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Ну что я могу сказать....Скажу как отслуживший уже свой ебаный год (весна 2008- весна 2009, полгода с перцами которые 2 года ебашили и уволился вместе с полтарашниками), что НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, за исключением наверное того, что отношения среди срочников стали наверное проще и с телефонами такой дрочи нет. У нас первые полгода чтобы позвонить надо было полтишок скинуть старослужащему, а более-менее с телефоном, самсунгом который отжал у нового призыва
![]() ЗЫ: Дурдом и армия едины, а значит мы непобедимы !11!!! ![]() Ты не прав )) Служил в 3х разных частях, 1 в подмосковье, 2 в самой Москве и в каждой все по разному, везде свои порядки...
хули гули ? Последний раз редактировалось Anvil3D; 12.10.2010 в 01:50. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (12.10.2010) |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
По последним данным отношения среди срочников только ухудшились. |
|
![]() |
![]() |