|
Турнир: XAL!Здравствуйте! против AoeXe.female (MMA) |
Этот турнир закончен/закрыт. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Kapitan-arcada
|
![]() Цитата:
Ну вообщет я знал и первый состав халов и штаб и играли, а девочка взявшаяся из неоткуда и попавшая в клан по "вписке" тем более не может судить о клане. К тому же с такими "лестными" словами о тех кто приютил и научил. Во вторых не должно интересовать то кто взял квоту, а кто поехал играть. Не он, атк зачем лезть. И третье, дела клана остаются внутри клана и светить им на всеообщее обозрение не красиво, все равно что раскрывать всю подноготную людей
![]() |
![]() |
#292 | |
![]() |
![]() Цитата:
Q5*9pycckuu, почему ты стрелки на себя переводишь?
![]() |
![]() |
#293 | |
life is life
|
![]() Цитата:
а выражение "подсосы" замечательно отражает твое отношение к фанам двух жен.составов. ну и последнее выделенное, отражает твое неуважение к соперницам в корне,что на мой взгляд, не есть хорошо.
![]() |
![]() |
#294 |
![]() |
![]()
мне кажется бывшим халам виднее..
![]() |
#295 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Леденец (08.09.2011) |
![]() |
#296 | |
Kapitan-arcada
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#297 |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
![]() |
![]()
им достался интел, остальным вцг, там и там были люди которые брали квоту, так что тут твои высказывания совершенно не уместны. И не стоит лезть в чужие дела.
![]() |
#299 |
![]() |
![]()
халы бберут от игры фан а не стремятся быть жопой России в кибер спорте.
Уж лучше играть сплоченой командой но просирать чем высерами которые постоянно сидят дома и тренеруются |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Kapitan-arcada
|
![]()
В отличии от высера халов девочки с фемов собираются вместе уже давно и никогда не ругаются являясь замечательной и крепкой командой без корысти друг к дпугу и желания вылезти вперед засветив что-то там на лане (узнаем без фото).
![]() |
Метки |
нет |