22.12.2009, 15:23 | #1 |
Правила поведения для ИЛИТЫ
Друзья , вы сами наверное заметили и притом довольно давно, что наше количество выросло в разы с тем , что было , на овнед пятницы собираем почти по ри пачки , совершаются самые разные овнед мероприятия , каждый день вступают в наши ряды новобранцы , но давайте составим небольшой такой список правил поведения , что бы не позорить или не вводить игроков в заблуждение, по отношению к ИЛИТЕ, так сказать свод правил, просьба так же принять участие в его создании выдвигая пункты.
1. Оскорбления и мат. Я понимаю , что довольно часто можно услышать в свой адрес "слыш во дебилы, маетки чтоль" , но не все сдерживаются и вступают в словесную перепалку. Хочу сказать , что настоящий член ИЛИТЫ никогда не будет во-первых, оскорблять , во-вторых, отвечать оскорблением на оскорбление (реагировать) и просто использовать нецензурную лексику в своем обиходе. Почему? Давайте немного расчехлим этот вопрос , я уверен , что 80% зададутся именно этим вопросом, мол мы же такие секие , все для этого просто готово , как же так? А вот , друзья мои , ИЛИТА это "искаверканое" ЭЛИТА , Элитные люди , люди которые воспринимают адекватно ситуацию всегда знают , что опускаться до уровня противника или просто малообразованного человека не стоит , если вас кто-то оскорбляет, то это не повод отвечать ему тем же , хватит и того , что можно делать вид какой вы делали до этого , спокойный, стебаться в том же духе , провокатора это разозлит еще сильнее, ведь матом кроют не просто так , если рассуждать логически и поставить себя на место матершинника , когда вы в основном начинаете груить? Правильно , когда вас обидели и сделать ничего вы не можете , то же самое и с матершинником, а посему если просто не реагировать на это , то его начнет больше бесить данная ситуация , есть и ткие которых вы обидеть никак не смогли но их раздражает ваше поведение и они начинают "оо вы маетки тупые" , на подобное реагировать так же не стоит , дело в том , что это "тугие" по своей сущности люди не понимающие не только юмора , стеба , но и относящие игру к статусу "замена жизни" , где в игре убийство это стресс организму и потерянные нервы. Давайте вспомним вообще зачем мы играем? Играем ради удовольствия , игра это не наша реальная жизнь , игра это способ получить часть удовлетворения , расслабиться и отдохнуь , игра это то место где вы находитесь в вымышленном мире , все эти чары , все вещи , этого нет в реальности , только в игре вы можете играть за женщину и соответствовать ее поведению , а посему запомните одну вещь , что если кто-то в чат вас кроет матом , то кроют не вас , а вымышленного персонажа , я конечно понимаю , а как же репутация в самой игре? Друзья , уверяю если вы не станите отвечать на агрессивность в чат , то покажете себя с более умной стороны даже в этом мире , которого не существует, хотя бы потому , что это глупо орать на то , чего по сущности нет. Ну и напоследок , оскорбления , мат , все это лишь показывает неразвитость человека , его низкую социальную значимость , такого рода , что образование не дали , всю жизнь провел на улице , разговаривать по этому кроме как матом я не умею , как то так , давайте уважать прежде всего себя и окружающих. Надеюсь просто то , что эти мысли хоть что-то дали , я не обвиняю кого-то в этом, все кто находятся на этом форуме , адекватные , взрослые люди я это прекрасно знаю , я просто говорю на будущее , да и не всея владыка я , чтоб вам что-то запрещать , у каждого свое мнение , свои мысли. 2. Блант Нельзя брать в руки блант , это ПЛОХО! ПЛОХО!! ПЛОХО!!! За исключением гномов
22.12.2009, 16:13 | #2 |
Re: Правила поведения для ИЛИТЫ
|
|
22.12.2009, 20:41 | #3 |
бля я подсталом xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
22.12.2009, 21:03 | #4 |
|
|
23.12.2009, 02:14 | #5 |
|
ЕКЛМН
Я ОБОСРАЛСЯ РЖУ УЖЕ ПОЛ ЧАСА ПОДРЯДФЫВАДДДДДДДДДДДДД ФЖВОЫРП |
23.12.2009, 03:05 | #6 |
блять выложите этот скрин нашим друзьям на сайт
они ведут себя точно также! ---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:05 ---------- блять выложите этот скрин нашим друзьям на сайт они ведут себя точно также!
23.12.2009, 04:31 | #7 |
скрин порвал , ты где такие берешь хD
23.12.2009, 12:28 | #8 |
|
Емае снова открыл тему и упал под стол .
Ппц шедевр. Этому скрину место в Лувре. |
23.12.2009, 18:33 | #9 |
этот скрин нада поместить в Третьяковскую Галлерею на самое почотное место)
нет |